Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

Добрый день, Светлана! Скажите. пожалуйста, на сколько по стоимости отличается ринопластика в случае, если искривлена кость или хрящ. Я не могу понять, что конкретно у меня искривлено. И может ли быть такое, что операцию сделать по каким-то причинам нельзя? Можно ли к Вам записаться на консультацию?
Здравствуйте, Вы и не должны определять, что вам необходимо сделать, т.к. это вопрос к врачу. Все цены, которые указываются без конкретной консультации, очень условны. Проще прийти на консультацию и решить все вопросы уже конкретно для вашего носа, а не вообще в среднем и где-то там. Поэтому, записаться на консультацию вы сможете по телефону 8 906 700 28 85.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос