Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

неполадки с хрящем после ринопластики

Здравствуйте! Я делала 2 раза ринопластику (в 1996 и 2007 гг) в связи с переломом новосовой перегородки. Оба раза дыхание не восстановили, да и внешне не идеально. В последний раз установили хрящ из носа для придания норомальной формы стойке носа (колумелле). Где-то через год после этого появился прыщик на колумелле, я его выдавила - с тех пор там появляется гной - выдавишь, снова появляется... Это хрящ гноится или другое? Что нужно делать? К какому врачу лучше обратиться? Вообще хочется если не дыхание восстановить, то хотя бы внешне подправить нос, но многие не решаются даже взяться за мой случай, мол, и так уже наломали дров. Спасибо заранее за помощь. 35 лет, женский пол
Советую обратиться к вашему пластическому хирургу - насчет прыщика, поскольку только он знает что и как он вам там делал. Относительно третьей пластики - присылайте фото, надо взглянуть.
Консультация пластического хирурга на тему «неполадки с хрящем после ринопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос