Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

Здравствуйте Александр Витальевич! Мне 20 лет! Через сколько дней после закрытой ринопластики можно будет выходить? Будут ли заметны следы от операции для окружающих? Может ли недостаточный вес(при росте 160см 41кг) помешать нормальному ходу операции или после нее(в реабилитационный период)? Спасибо большое!!!
Можно выходить сразу)) В течении двух недель носят гипсовую маску, швы не будут видны. Синяки (гематомы) как обычно до 10 дней, отек носа и созревание для окончательной оценки результата - полгода. У вас безусловно есть некоторый недостаток массы тела, но при отсутствии нарушений со стороны сердца и легких, противопоказаний к операции нет.
Спасибо, Александр Витальевич! Если мне через 10 дней на занятия, могут ли отеки быть сильными? Или окружающие их могут не заметить?
Могут быть даже синяки (гематомы) под глазами. А уж гипсовую маску окружающие точно заметят. К сожалению, это так.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос