Консультации / Пациент и здравоохранение

Группа инвалидности

Здраствуйте! Сняли трейтью группу инвалидности. Диагноз посттравматический артроз 3 стадия правого г/ст.Сустава неправельносросшийся дистального эпилитаднеза кости правой голени,полное повреждение малоберцового нерва и нейропатия большеберцового нерва.Оперативное лечение атродез правого г/ст. Не показано.Парез правой стопы, болевой синдром. Имеется посттравматический доа 3ст правого голеностопного сустава на фоне неправильно сросшегося 2х ладышкого перелома.Как врачи объясняют,то что они понимают что нельзя снимать инвалидность,но ничего не могут поделать т.К вышли поправки по инвалидности там токого диагноза нет .На 3группе была 3года,улучшений не выевлено,а только ухутшение. Куда на писать жалобу в москве .
Здравствуйте. Решения Бюро МСЭ в досудебном порядке можно обжаловать в течение 1 месяца в Главное бюро на основании письменного заявления, подаваемого в бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо непосредственно в главное бюро. Решение главного бюро может быть обжаловано в месячный срок в Федеральное бюро на основании заявления, подаваемого гражданином в главное бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо в Федеральное бюро. Решения всех бюро могут быть обжалованы в судебном порядке. Также получатели государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы имеют право на обжалование действий и решений, принятых в ходе предоставления государственной услуги, путем подачи заявления в вышестоящие органы: ФМБА России или Министерство здравоохранения Российской Федерации.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Группа инвалидности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос