Консультации / Наркология / Последствия

Последствия

Добрый день, употреблял слабые наркотики 7 лет, тяжелые 3, вот не употребляю тяжелые 10 месяцев и слабые и алкоголь 2 месяца, однажды у меня случился какойто непонятный приступ, или давление сильно поднялось или тахикардия или аритмия не понятно, не мог стоять на месте надо было постоянно двигаться, чуть не падал в обморок, очень сильно испугался, спустя 4 часа и 4 таблетки новопасита меня попустило и я бросил тяжелые и легкие, но начал пить дабы перебить зависимость, но потом опять начал курить, но курил в 10 раз меньше, я и раньше бросал на некоторое время, но когда начинал меньше курить не ставал, а после непонятного приступа в 10 раз меньше это меня смутило да и кайф был не таким, скорее всего похоже на давление+слабый кайф. Когда пил спиртное то мог покурить больше да и опьяняло слабее как бы это небыло странным, но однажды у меня повторился приступ, но зная как с ним бороться я принял успокоительное и пытался себя успокоить не сидя на месте, так как чутли не терял сознание пытался отвлечься и через 4 часа меня отпустило я лег спать, теперь я не употребляю вообще нечего, но недавно пил кофе частенько оно меня бодрило своего рода давление повышало и было похоже на кайф, и в один раз у меня повысилось давление, я не спал всю ночь, было похоже на приступ, который был ранее, но не такой сильный, и я кофе теперь не пью, а давление досих пор скачет да и чувствую себя все время будто под кайфом, помогите что мне делать, может мне надо сделать детоксикацию? Может оно не может выйти с меня? Хоть и 10 месяцев тяжелых не употребляю и 2 месяца не курю и не пью, сигареты не курю более 3 лет. Я просто очень мнительный и когда хватает давление зацикливаюсь на этом и мне становится страшно. Подскажите пожалуйста. Хочу вылечиться.
Для начала нужно пройти полное обследование орназима. Сделать МРТ Головного Мозга. Если органической паталогии не найдут, значит вам нужно найти хорошего психотерапевта.
Консультация врача-нарколога на тему «Последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Солярка та же соль только в это время
Время от времени употребляю внутривенно, зависимости нет. Пару раз в месяц стабильно... Пока есть чем занять себя не употребляю,... Как покончить раз и на всегда с ней?
Тест на наркотики
Здравствуйте, Андрей Александрович. У моей мамы во время медкомиссии тест показал наличие морфина. Никаких наркотиков она не принимает. Скажите, пожалуйста, могли ли какие-нибудь из следующих лекарств повлиять на результат теста:...
Плохое самочувствие после отказа от курения
Добрый день! Не курю с 5 ноября 2017 уже 8 месяцев. После 1-2 мес.отказа начались проблемы с АД, головокружения, отдышка, щекотки в сердце, ощущение, что в голове что то произойдет(то...
Тест на антитела
Здравствуйте, 4 недели назад попробовал гашиш, курил я его впервые и после этого не употреблял. Однако, от военной кафедры, меня направили в наркодиспансер. Какие точно анализы там будут брать я...
Был ли я поставлен на учёт у нарколога
Здравствуйте. Год назад положили в Алексеевскую больльницу с подозрением на белую горячку, с чем я до сих пор не согласен. При выписке про учёт и про то что надо ходить...
Раскодировка от препарата Радотер
Доброго времени суток! Сделали в/в иньекцию препарата Радотер сроком на 1 год. Прошло 7 месяцев.Нужна ли раскодировка или нет?
Повторное применение Табекса После применения
Табекса (10 дней) не курю пять месяцев. Последние две недели увеличилось желание курить. Можно ли продолжить прерванный курс приема Табекса?