Консультации / Наркология

Плохое самочювствие

После январских праздников неделя запоя с 1 января отказ от курения до сегодняшнего дня не курю не пью скачки давления давит сердце головные боли были панические атаки врачи поставили 20 капельницы месяц приёма таблеток массаж но досих пор чювствл страха тревоги не покидает меня что делать
Здравствуйте. С отказом от курения это никак не связанно. Такое состояние никогда не возникает после отказа от сигарет. Даже если сейчас снова начнете курить - не поможет. Сигареты маскировали это состояние, как и алкоголь. Состояние похоже на самотоформное расстройство. По старому вегето-сосудистая дистония. Часто встречается. 1)Вам следует пройти полное обследование у терапевта и невропатолога, чтобы исключить терапевтическую паталогию. 2)После этого пройти лечение панических атак у психолога или психотерапевта. Скорей всего, лечение будет комбинированным: таблетки + психотерапия. Удачи.
Консультация врача нарколога на тему «Плохое самочювствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос