Неврология

Помогите пожалуйста Проконсультируйте

Здраствуйте! У мамы рак молочной железы, три года назад делали операцию.В последний год у нее стала проявляться бессонница, в нормальной трезвом состоянии трясутся руки, а также злоупотребление алкоголем. Для профилактики, без направления,договорились и ее положили в больницу. Хотели,чтобы полежала для профилактики,отдохнула. Анализы,кровь,моча,которые сдавала до больницы,были хорошие. На второй день результаты анализов,сделанных там,оказались плохими. В больнице поставили диагноз: g90.8 Свд вторичный генерализованный, перманентно-пароксимальный тип лечения с гипервентиляционными пароксизмами, астенно-неврологическими нарушениями. Диспидемия. Выписали 1)эглонил,таблетки, пить 6 недель 2)мексидол, таблетки. В больнице делали транквезипам,внутремышечно.Амлодипин,индапамид,тиамин,сульпирид,натрия хлорид. А также эглонил в ампулах. Спустя неделю после больнице у нее случился приступ помутнения рассудка что ли,сама даже не понимаю, что произошло. Такого вообще никогда в жизни не было. А именно появилась склонность к суициду,но она это осознала,сама вышла к нам, и сказала, что пыталась повеситься. Спустя некоторое время, она пришла в себя.Сказала, что почти ничего не помнит,что было последние несколько часов. Мы не знаем,что делать. К какому врачу сейчас бежать? И что вообще могло так на нее повлиять? Мама нормальный,уважаемый,адекватный человек. На кануне этого она выпила 4 таблетки эглонила. Заранее спасибо большое!
Здравствуйте! А сейчас есть прогрессирование опухоли или лечение закончено? МРТ головного мозга делали или нет? Как часто злоупотребляет алкоголем? В каком отделении находится? Если на фоне синдрома отмены развилась депрессия, суицидальные мысли, помутнение рассудка, то необходимы психиатры, наркологи. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Помогите пожалуйста Проконсультируйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проконсультируйте по поводу лечения
Как Вы считаете действительно помогает метод рефлексотерапии ? Ребенку 6 лет нам ставят мышечную недостаточность, дочка плохо бегает , неуверенно, тример рук, нарушение моторики - неуклюжесть. Врач невролог посоветовал пройти...
Проконсультируйте пожалуйста
Уважаемый Андрей Владимирович, подскажите пожалуйста у мужа такая ситуация, у него происходит кашель с мокротой, после того как он поест, то есть с утра когда он еще не завтракал, кашля...
проконсультируйте, пожалйста
Добрый вечер, проконсультируйте меня , пожалуйста. У моего мужа(37 лет)начались головокружения и бывают потери сознания.бывает, что жмет в области сердца.вечером, когда ложиться спать иногда ступни "горят", мучают головные боли.бывает ощущение...
проконсультируйте нас как специалист
Уважаемый АЛЕКСЕЙ, проконсультируйте нас как специалист.Что необходимо делать.Травма получена в результате ДТП. ДЗ: сочетанная травма. закрытый перелом внутрисуставной межмышелковый перелом правой большеберцовой кости без смещения. Повреждения ПКС, внутреннего мениска левого...
проконсультируйте
здравствуйте,пожалуйста проконсультируйте,мне 33 года обходила всех врачей направили на узи щитовидной железы заключение дифузные изменения паренхимы ЩЖ по типу АИТ,ДГЩЖ 1 степени,узлы в обеях долях,киста в левой доле,скажите как лечить,что...
проконсультируйте пожалуйста
Добрый день!проконсультируйте пожалуйста,мужу 41 год,на протяжении пяти месяцев беспокоит торокалгия справа,обследовались у кардиолога-норма,при ФГС-незначительный гастроэзофагальный рефлюкс,рентген легких-без патологии,анализ крови общий-норма,СОЕ 5,биохимия-холестерол-6,железо-8.6,АСТ-44,альбумины-34.5,общий белок-75.8,все остальные показатели- норма,рентген позвоночника в двух проэкциях-остеохондроз шейного...
Получила заключение рентгенолога, проконсультируйте, пожалуйста.
Харченко Галина Николаевна, 49 лет, г.Санкт-Петербург Привожу текст заключения рентгенолога: "На рентгенограммах поясничного отдела позвоночника отмечается соскальзывание тела Z5 по отношению к Z4 на 0,5 см кпереди. На уровне Z5...