Неврология

Получила заключение рентгенолога, проконсультируйте, пожалуйста.

Харченко Галина Николаевна, 49 лет, г.Санкт-Петербург Привожу текст заключения рентгенолога: "На рентгенограммах поясничного отдела позвоночника отмечается соскальзывание тела Z5 по отношению к Z4 на 0,5 см кпереди. На уровне Z5 - S1субхондральный склероз. Обызвествление передней продольной связки на уровне Z5 - S1. Частичная люмбализация тела S1 слева. Справа дополнительное 13 ребро. Spina biflda posterior S3 -S5. Отмечается подвывих копчиковых сегментов. Заключение: Спондилолистез на уровне Z4 - Z5. Частичная люмбализация S1." Доктор, у меня была травма копчика при падении лет 5 назад. Полгода назад удалили матку с диагнозом: фибромиоматозные узлы, кровотечение. Но еще несколько лет страдаю запорами (уже по 5 дней) и недержанием мочи. Проконсультируйте, пожалуйста, мою ситуацию, т.к. рентгенолог говорит, что у меня большие проблемы с позвоночником. Заранее Вам благодарна.
Правильно говорит рентгенолог, но все можно решать. Пообщайтесь с остеопатами, в Питере есть. И с нейрохирургами, возможно.
Консультация врача-невролога на тему «Получила заключение рентгенолога, проконсультируйте, пожалуйста.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru