Консультации / Гинекология / Могут ли эти симптомы свидетельствовать об инфекциях

Могут ли эти симптомы свидетельствовать об инфекциях

Мой первый в жизни па был 25.10 Утром (незащищенный, но прерванный). 26 Побежала к гинекологу, и чтобы себя обезопасить, по совету врача, выпила эскапел. Особых побочек не наблюдала..Были небольшие коричневые выделения, немного тянуло низ живота и было ощущение, что что-то внизу живота происходит (но он не болел). Усталость и головная боль была, но все эти дни я в жутком стрессе и вся на нервах. И 28 числа(вчера) вечером поднялась температура 37,5, бросало то в жар то в холод. Утром проснулась с насморком и температурой 37. Сейчас вечер 29.10 Температура 37,4. На инфекции врач сказала можно сдавать анализы не раньше, чем через 10 дней после па. У меня такой вопрос...Чем может быть вызвано это простудное состояние? Стресс, эскапел, вич, другие инфекции или совпадение(я просто простыла)?? Завтра прием у врача, но я ужасно переживаю!
Добрый день. Просто дождитесь приема.
Консультация врача-гинеколога на тему «Могут ли эти симптомы свидетельствовать об инфекциях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Паразиты
Месяц назад появился сильный зуд, кашель. Эритроциты 10.Сдавала кал методом обогащения, ничего не нашли. Зондирования показало наличие лямблий. Но симптомы сильно пестрые для лямблий. Сдала кровь на описторхов и оскарид-отрицательный....
Повышен АСТ и билирубин
Здравствуйте! Беременность шла с преждевременным старением плаценты,инфекций не находили. Роды В срок 8/9,воды зелёные. На второй день поднялся билирубин 140,на третий 322. Свет или лампой,выписали с 200.В месяц 190 пили...
Как с этим бороться
Добрый день на протяжении , практически года, после инфекционки, ребенок кашляет. Были у алерголога, инфекциониста, пульманолога, отолоринголога, и нескольких педиатров. Кашель был удушливый, особенно ночью, ребенок чуть ли не синел,...
Результаты анализов нашей дочи (4 года) - нашли сразу несколько паразитарных инфекций
Сдавали два раза анализы - в первом: а/т к а/г микоплазме pneumonia - обн Ig M - менее 10, Ig А - 16 ед/мл, Ig G - 19 ед/мл. а/т...
Выделения
здравствуйте.мне 26 лет,я перемерзла и у меня стало сильно тянуть низ живота.больно было даже ходить,боль отдавала слева(у меня с этой стороны часто возникает киста)при этом я обнаружила,что слева,внутри у меня...
Анализ на торч-инфекции
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я на 37 неделе беременности. Сдала анализы методом ИФА на имунноглобулин G на торч-инфекции: хламидиоз, цитамегаловирус, токсоплазмоз. Результаты следующие: наличие антител...