Андрология

Можно ли при такой спермаграмме забеременить

Мужу 29 лет объем 6,3 консистенция жидкая разжижение через - 10 минут вязкость - нет цвет - сероват ph- 8,0 мутная слизи нет кол-во спермо-в в 1 мл,- 39 10,6 общее кол-во спермот-в в эякуляте - 245,7*106 активно-подвижных спер-ды (а( (нормокинезис) 41 малоподвижные спер-ды (b) (гипокинезис) - 5 подвижность а+b - 46 отсутствие поступательного движения (дискинезис) 9 неподвижные спер-ды (акинезис) - 45 индекс фареса 113 жизнеспособность спер-дов (по блюму) - 59 агглютинация сперо-дов - 2+ агрегация спермот-в - 3+ количество лейкоцитов в эякуляте - 0,375 на 10,6 эритроциты - нет клетки сперматогенеза (на 100 сперматоз-в) - 2-3 лецитиновые зерна - немного амилоидные тельца нет нормальные спермато-ды - 73 патологические формы (дефекты головки, шейки, хвоста) 25 незрелые спермат-ды - 2
Есть косвенные признаки воспаления- обследуйтесь и пролечитесь.
Консультация врача-андролога на тему «Можно ли при такой спермаграмме забеременить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли забеременить при такой спермаграмме
Консистенция вязкая .Объем 2.2.Ph 8.0 Вязкость 0.1. Время разжижения 20.Цвет беловато-сероватый.Запах спермина. Мутность мутная. Слизь в большом количестве. Лейкоциты 1050000. Эритроциты нету. Концентрация сперматозоидов в 1 мл 92. Общее количество...
Спермаграмма
Добрый день. Прошел недавно спермаграмму. Результаты таковы: 1. Кол-во - 4мл 2. Цвет - серовато-белый 3. Мутность - мутная 4. Время разжижения - 50мин 5. Вязкость - 1см 6. Запах...
Возможно ли естественное зачатие при такой спермаграмме
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли естественное зачатие при такой спермаграмме и что можно сделать что бы улучшить показатели?
Спермаграмма
Здравствуйте! Мне 40 лет, мужу 34. Планируем беременность 6 лет, ни чего не получается. 5 лет назад была погибшая беременность. Сдавала кровь и мазок на скрытые инфекции методом ИФА и...
Возможна ли беременность при такой спермаграмме?
Здравствуйте. Мне 23 года, мужу 33г. На протяжении 3х лет мы с мужем не предохраняемся-не одной беременности. когда то был простатит,прошел курс лечения успешно. Мы вместе сдавали анализ на ПЦР...
можно ли провести стисуляцию овуляции при микроаденоме гипофиза?
Здравствуйте, Мария Борисовна! Я сам врач дерматовенеролог. Буду вам признателен если прокомментируете ситуацию - У моей родственницы (28 лет) с диагнозом: Бесплодие1 (6 лет), Гиперпролактинемия (6 лет). недавно при МРТ...
спермаграмма.
Здравствуйте.кол-во 3,5мл.вязкость резко повышена,РН8,0. разжижение свыше 60мин.а)активных2%, б)слабо активных 23%в) 25% г)5о%.кол-во в 1мл=565тыс.Общее кол-во 2 млн.34 тыс.неподвижных 63%. активных5%аглютинация выражена++++. Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть при такой спермограмме и...