Неврология

Шум сзади головы притуплен слух одного уха

Здравствуйте,доктор. Мне 34 года.Мои проблемы начались совсем недавно,и запускать совсем не хочется. Давление у меня низкое всегда(110\70)моё рабочее,если чуть выше мне плохо. Год назад родила третьего ребенкаи через какое то время почувствовала проблемы с повышением давления и нехваткой воздуха.А недавно заложило ухо и за ним появился шум. Сделала экг-ишемия.Лор врач ничего по её части не увидела.Врач терапевт приписала уколы милдронат.Но шум за ухом и не большая заложенность,даже я бы сказала немение остаётся и сводит меня с ума. Мрт головы делала в 2013году ,все было хорошо.А ещё бывают и понические атаки от того что плохо. Подскажите пожалуйста с чего начать обследование,чтоб не получилось что многого можно было бы и не делать,все процедуры платные? Спасибо
Здравствуйте! Причин может быть несколько. Необходимо сделать УЗДГ сосудов головы и шеи, МРТ головного мозга и шеи, гормоны щитовидной железы и УЗИ щитовидной железы. Это минимальный комплекс обследований, после которого можно будет принимать дальнейшие решения. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Шум сзади головы притуплен слух одного уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста