Консультации / Неврология

Забываю слова

здравствуйте. мне 26 лет. не замужем. не была в инт.отнощениях. я несколько месяцев назад начала путать и забывать слова. потом месяц назад падала в обморок. просто лежала и потеряла сознание. у меня такого никогда не было. ровно через месяц я обратно второй раз упала в обморок. перед падением у меня был очень сильный звон в ушах. и дальше уже ничего не помню. когда падаю в обморок у меня бывает храп но судорок и пены нет. просто бывает сокращение мыщц. после второго падения в моей голове и шее появился сыпь которые очень чешутся. проходила мрт все просто отлично. нет никаких проблем. что мне теперь делать? переживаю может ли еще повторится? после второго падения у меня давление высокая всегда.
Здравствуйте! Нужно обратиться к неврологам и сделать ЭЭГ. С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Консультация врача невролога на тему «Забываю слова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники "Точный диагноз".

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос