Консультации / Неврология

Аномалии Арнольда хиари

Добрый день. Скажите пожалуйста что мне делать дальше? В 2002 я потеряла сознание на 1 день. Мне поставили диагноз сотрясение головного мозга. С тех пор у меня начались периодические потери сознания. С 2010 мое состояние ухудшилось стал неметь правый большой палец, а сейчас дошло до руки,участились потери сознания , болит голова ,когда пасмурно, нарушиламь кординация движения. Сделала Мрт поставили диагноз эпилепсии. Я принимаю лекарства но никаких результатов нет. Посоветуете пожалуйста что мне делать дальше? К кому обратиться с моим диагнозом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нужно обратиться к неврологам, эпилептологам. С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Консультация врача-невролога на тему «Аномалии Арнольда хиари» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники "Точный диагноз".

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипоплазия правой позвоночнойартерии
Добрыйдень!В 2002 году у меня случился обморок ,я была без сознания 1 день. Мне так и не поставили диагноз, из-за чего это случилось. Когдая сделала МРТ головного мозга мне поставили...