Психология и психиатрия

Сколько можно пить таблетки?

Здравствуйте. Я страдаю уже полгода тревожно-депрессивным растройством. В нашем городке всего один психиатр.И он мне выписал сульпирид,пиразидол и афобазол. Стало немного легче,но по утрам мучает ужасная тревога.. Пыталась бросить пить лекарства,но начиналась паника. Сколько можно принимать такие лекарства,особенно сульпирид? Мой врач сказал,что их можно пить больше года..
Лекарства пьют столько, сколько это необходимо. Если это точно в полной мере тревожно-депрессивное расстройство, то обратитесь к специалисту, который назначит Вам препарат из группы СИОЗС. То лечение, которое Вы приводите, эффективным не будет.
Консультация психотерапевта на тему «Сколько можно пить таблетки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сколько можно пить омез
Здравствуйте! Хотел узнать, сколько можно пить омепразол без перерыва? И опасно ли вообще принимать его долго? Мне назначили, когда обнаружили эрозию в желудке. Спасибо!
Сколько можно пить спераль продолжительность лечения
мой сын очень сильно пил и нам посоветовали эспераль,очень хороший результат,мы пропили месяц,потом ещё два,мы незнаем можно ещё их пить?
Сколько можно пить безлактозную смесь
С 2 месяцев ребенок находится на ив безлактозной смесью нан. Анализы на углеводы - 0,5-0,75, клиника указывала на лактозную недостаточность. Данную смесь пьем по совету педиатра. Ферменты (лактазар и лактаза...
Сколько можно пить креон
Здравствуйте доктор. Ребенку год, родился сильно недоношенный - 28 недель. Стоит диагноз у гастроэнтеролога под вопросом- вторичная ферментопатия на фоне дисбиоза. Функциональное нарушение пищеварения дисмоторный ?Транзиторный? (Непонятно написано) тип, дефицит...
Сколько можно пить витамин В3
Здравствуйте. Недавно я лечилась у невропатолога (астено-депрессивный синдром). Среди прочих препаратов врач назначила мне никотиновую кислоту. Я пила ее по 1 таблетке (0,05 мг) 3 раза в день. Через месяц...
Скажите пожалуйста сколько можно пить панкреатин по времени,есть ли другие методы лечения?
Здравствуйте!Мне 34 года.На протяжение месяца у меня после приёма пищи или хотя бы воды,начинает бурлить и урчать в животе.По большому могу сходить до 5 раз,а иногда-запор.Постоянное чувство,что хочу по большому...
Скажите пожалуйста сколько можно пить панкреатин по времени,есть ли другие методы лечения?
Мне 34 года.На протяжение месяца после приёма пищи у меня начинает бурлить в животе,по большому могу сходить до 5 раз,бывает побаливает поджелудочная железа.Постоянные чувства,что хочу по большому в туалет.Пью желчегонные...
Здоровье Mail.Ru