Педиатрия

Рано зарос родничок

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем может грозить ранний зарост родничка, нам 8 месяцев и родничок почти полностью зарос, а может уже и полностью. Насколько это плохо? Спасибо ваше внимание и за ответ!
Добрый день! Не такое уж критически раннее зарастание. Если по неврологии у ребенка все хорошо, то это ничем не грозит, а может означать, что в рационе мамы во время беременности и гв было много кальция. Не переживайте, все будет хорошо!
Консультация врача-педиатра на тему «Рано зарос родничок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Зарастает быстро родничок
Здравствуйте. Нам 4 месяца(сын родился 07.01.2017г). На днях были на приеме у специалиста-остеопата, где она сказала что родничок практически зарос. Она сказала что нужно срочно принимать какие-то меры. На приеме...
Дисбактериоз слизь в кале
Здравствуйте.Помогите вылечить дисбактериоз, анализы на дисбактериоз, кровь,кал прилагаются.В 2мес сдавали был золотистый стафиллокок и клебсиелла,лечили,но лечение помогает временно.Сейчас стафиллокок в 6,5мес не изменился хотя назначали хилак форте, нормафлорины, энтерофурил, бактерии...
Витамин д3
Здравствуйте. Нам 6 месяцев Проживаем в краснодаре где достаточно солнца,на искусственом вскрамливании стоит ли давать витамин Д если он содержится в смеси?врач выписывала аквадетрим д но есть много других мульти...
Родничок не зарос в 2 года 8 месяцев
Здраствуйте!Доченьке 2 года 8 месяцев ,а родничок никак не зарастает.На данный момент размер родничка примерно 1 см*1 см,окружность головы 47 см.Педиатр наш по этому поводу ничего не говорит,рахит нам тоже...
Родничок у ребенка в 5 месяцев
Педиатр сказала,что совсем маленький стал,сказала больше не давать витамин Д,но у нас нет ядер окостенения на ТБС,а ортопед сказал наоборот.что нужно давать витамин Д...Что-то я совсем запуталась,как так может быть...
Гипервитаминоз
Здравствуйте, уважаемая иатьяно николаевна! Моему ребенку, девочке 8 месяцев на смешеном вскармливании. Зубов до сих пор нет. Врач прописал д-кальцемин, но у нас рано зарос родничок и еще при выписке...
витамин Д
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста. У меня сыночек 5 мес. : врач манульной терапии прописал Кальций Магний Хелат, в котором содержится витамин Д, плюс терапевт до этого прописал витамин Д (в...