Хирургия

Не проходит гноение над бровью инфекция

Здравствуйте, три недели назад появилось образование наподобие прыща на старом 2-х летнем шраме, при надавливание появлялся гной, мазал ихтиоловой мазью, гной она вытягивала, но как только переставал мазать начинало все набухать по новой, пошел к хирургу, мне прописали найз гель и банеоцин, компрессы димексид и хлорогексидин, для успокоения души сделал узи мягких тканей (фото ниже) 22.09.2015 Описание: при осмотре мягких тканей правой надбровной области, в месте пальпируемого уплотнения отмечается утолщение пжк за счет отека; на глубине 2 мм визуализируется гипоэхогенная зона неправильной формы, размерами 4x3x6 мм, без четких контуров, умеренно неоднородной эхоструктуры, с эхогенной взвестью, при цдк - аваскулярна. Заключение: инфильтративно-воспалительные изменения мягких тканей правой надбровной области без признаков абсцедирования (инфильтрат). Сказали инфекция, посоветовали использовать мазь левомеколь. На данный момент постоянно (без перерывов) мажу мазью левомеколь, она помогает, уплотнение стало меньше, из ранки с начало выходил гной, сейчас больше кровь чем гной, вчера(2.09.15) Полдня не прикладывал мазь, к вечеру надавил пальцами и оттуда вышла капля жидкости похожая на гной, дальше пошла кровь, привязал на ночь опять мазь. Подскажите как долго мне делать повязки с мазью и эффективно ли вообще это ? Обращаюсь так как нет возможности часто посещать врача и интересует мнение сторонних специалистов.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Исходя из представленной информации и протокола УЗИ, у Вас все признаки нагноения триходермальной кисты. Необходимо проведение полноценной ревизии полости гнойника, и чем скорее - тем лучше.
Консультация врача-хирурга на тему «Не проходит гноение над бровью инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прколола пупок месяц назад
Была серьга хирургическая . Одела серебро так как была та серьга тяжелая .Сейчас досихпор красный пупок идет иногда оной болит когда трогаешь. И стала кода белая и серьги стала матовая...
Посинел палец после удаления ногтевой пластины
Здравствуйте. 03 декабря мне сделали операцию по удалению ногтевой пластины грибкового ногтя большого пальца ноги. На текущий момент (12.12.2017 г.) наблюдается посинение пальца на подушечке и шишка, а также онемение...
Полип в прямой кишке
Здравствуйте, мне 40 лет.Четыре года назад у меня обнаружили при ректороманоскопии полип размером -0,15 см.Обследовался каждый год.Полип не увеличивается.Врач говорит, что удалять его не надо.Но я беспокоюсь.Подскажите пожалуйста, требуется ли...
Свищ после операции
Здравствуйте! 2 года назад была проведена операция краевой резекции ногтевой фаланги большого пальца ноги. Было врастание ногтя, несколько раз оперировался, но затянул последний раз. Удалили часть фаланги и ногтя теперь...
Опухоль в паху
Добрый день, у меня в паху образовалась опухоль, большая красная и болит, аж ходить больно было, в больницу я не смогла сходить вовремя так как у меня новорожденный ребенок, думала...
Лимфа из шва после остеомиелита
Добрый вечер! Мне 24 года столкнулся с такой проблемой как гемотогенный остеомиелит. 30 октября была операция удаление секвесторов кости и установка Аппарата илизарова. Через 2 недели после операции сняли швы....
Кость на внутренней стороне кисти увеличена
Здравствуйте, после родов началась боль при движении большим пальцем, три хирурга поставили дивгноз тендавагинит, просила направить на рентген они отказались и сказали что и так все понятно...прописали артаксан 6 дней..проколола..подвижность...