Гинекология

Срок 4-5 недель на узи видно только плодное яйцо 3 3 мм

Последние месячные 26.08.2015Г. Срок беременности 4,6 в полости матки определяется одно плодное яйцо, форма правильная, диаметр яйца 3,3 мм соответствует 4-5 недель. Эмбрион, сердце биение, желточный мешочек не визуализируются. Хорион расположен кольцевидный внутренний зев не изменен сомкнут тонут миометрия нормальный яичники: правый изменет за счет анэхогенного образования (возможно желтое тело) визуализация удовлетворительна. Заключение беременности соответствует сроку 4-5 недель контроль узи через 7-9 дней для оценки жизнедеятельности эмбриона. Подскажите что это значит? Врач сказал что хотя бы желточный мешочек должен быть уже виден, а его нет. Плохо ли это?
Повторите УЗИ через 7-9 дней и получите ответы на свои вопросы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Срок 4-5 недель на узи видно только плодное яйцо 3 3 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сальпингоофорит
Мне 33 года. Забеременеть не могу уже 14 лет. Давно была беременность закончившаяся абортом. Прошла мсг, поставили диагноз- сальпингоофорит. Назначили лечение направленное на рассасывание спаек (физио- магнитно лазерная терапия) и...
На 5 недели беременности не видно эмбриона
Добрый день! Узи сделала 28.08.2014. В полости матке в дне определяется плодное яйцо диаметром 12 мм. Плодное яйцо не деформировано, хорион равномерный. Отслойка хориона отсутствует. Эмбрион не определяется. Диаметр желточного...
Уровень ХЧГ подозрение на внематочную
Добрый день, Жанна Сергеевна! Мне 31 год. Первая беременность. Абортов не было. Уровень ХЧГ в крови 30.12.13 - 48,2; 03.01.14 - 118,84; 05.01.14 - 277; 07.01.14 - 379; Цикл не...
Можно ли на такой сроке увидеть беременность
Подскажите пожалуйста, планируем беременность уже почти год и всё безрезультатно и я решила походить на УЗИ в разные дни цикла. на 7 день цикла сказали что все нормально, фоликулярный аппарат...
Выделения от розовых до коричневых на ранних сроках беременности
Добрый день! у меня такая ситуация, два года назад была внематочная удалили левую трубу...Я интенсивно проходила лечение и вот последние месячные были 25 июля, следующие должны были начаться 23 августа,...
На каком сроке визуализируется эмбрион в плодном яице?
Добрый день! Беременность 5,5 акушерских недель, (с момента зачатия либо 4-я либо 3-я неделя), плодное яицо в 5 нед было 5 мм, в 5 нед 4 дня 9,5 мм, матка...
Угроза прерывания беременности 9 недель
Здравствуйте, Николай Анатольевич! Мне 27, срок берем. - 9н..7дн. (по менструации). Лежала в больнице в 5 недель - ставили неразвив.берем(?), т.к. не было видно эмбриона по УЗИ (плодное яйцо 5мм)....