Гинекология

На 5 недели беременности не видно эмбриона

Добрый день! Узи сделала 28.08.2014. В полости матке в дне определяется плодное яйцо диаметром 12 мм. Плодное яйцо не деформировано, хорион равномерный. Отслойка хориона отсутствует. Эмбрион не определяется. Диаметр желточного мешка 4 мм. Структура миометрия не изменена. Поолость матки седловидная. Шейка матки сформирована. Внутренний зев закрыт.Придатки без особенностей. Заключение: маточная беременность 5 недель. Сходила к гинекологу, она дала только направление на анализы: рв и вич, осмотрела меня, сказав что матка увеличена до 5-6 недели и ничего не объяснив отправила через две недели на повторное узи. В заключении написала цирвицит. У меня вопрос: почему до сих пор не визуализируется эмбрион, не может ли это быть признаком замерзшей беременности? Я очень переживаю(( и как седловидная матка может повлиять на ход беременности? Какое медикаментозное лечение цирвицита необходимо в моем случае?
Добрый день. Прежде всего, вам необходимо убедиться в наличии эмбриона и прогрессировании беременности. Вы можете сдать кровь на б-ХГЧ, желательно дважды с интервалом 2 дня. Повторите УЗИ через неделю, в этом сроке ошибки уже не будет. Седловидная матка, как правило, не влияет на развитие беременности. Заочно мы не назначаем лечение. Это сделает ваш лечащий врач по результатам обследования и с учетом безопасности препаратов для плода.
Консультация врача-гинеколога на тему «На 5 недели беременности не видно эмбриона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Акушерский срок 6 3 не видно эмбриона
Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте: первый день последних месячных 10.07, делала стимуляцию клостилбегитом. Укол ХГЧ был 27.07, овуляция примерно 28-29/07. 24/08 сделала узи- плодное яйцо 15 мм, желточный мешок 3,7 мм, эмбриона...
На узи не видно эмбрион
Добрый день. Делали узи на 6,5 акушерских неделя. Эмбрион не увидели. Сказали переделать узи через неделю.Читаю что у девочек и на меньших сроках видят эмбрион и слышат сердцебиение. Допустимо ли...
6-7 недель не видно эмбриона
Здравствуйте! Последние месячные были 31.07.14 уже 6 недель и 5 дней. Ходила на УЗИ эмбриона не видно. Плотное яйцо визуализируется, СВД 1,8 см., желточный мешок визуализируется, средний диаметр 3 мм....
Почему не видно эмбрион
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня такой вопрос. Была на узи срок от последних месяцных 11.02.2014 по сроку ставят 6 акушерских недель. Есть плодное яйцо 15 мм, и желтое тело 24...
На УЗИ не видно эмбриона
Здравствуйте! Срок по узи 7,2. Акушерских 8,3. Эмбриональных 6 недель. По сравнению с первым узи плодное яйцо выросло до 29 мм (на первом 01-25мм) и образовался желточный мешок 4,4. Эмбриона...
Помогите не видно эмбрион
здравствуйте, вчера делала узи(26.10.13). беременность по узи 6-7 недель, плодное яйцо 16 мм, виден желточный мешочек 6 мм, а эмбриона нет!!! что это может быть???!!! чистка??!!! первая беременность, долгожданная, сказали...
Не видно эмбриона на УЗИ
первый день последних месячных был 10 мая, 28 июня делала УЗИ ,врач подтвердил беременность и поставил срок 5-6 недель,размер эмбриона был 3,2 мм,10 июля у меня начались небольшие кровянистые выделения...