Консультации / Гинекология

Можно ли на такой сроке увидеть беременность

Подскажите пожалуйста, планируем беременность уже почти год и всё безрезультатно и я решила походить на УЗИ в разные дни цикла. на 7 день цикла сказали что все нормально, фоликулярный аппарат развит нормально, далее ходила на 12 день цикла, сказали что в правом яичнике доминантный фолликул 15 мм, эндометрий соответствует дню цикла, но идет нехватка второй фазы. Потом ходила на 25 ДЦ сказали овуляция была, в позадиматочном пространстве жидкость, эндометрий до 20 мм, желтое тело до 10 мм и есть вероятность беременности. сегодня 27 день цикла, но тесты молчат. с 16 по 25 дц пила дюфастон, врач сказаала пить и дальше его...на таком маленьком сроке, когда тесты не показывают может ли узи показать.. она мне сама показала на экране что-то и сказала что скорее всего это она...
Добрый день. У вас действительно хорошие показатели УЗИ и возможна беременность. Пейте дальше дюфастон, он поддерживает беременность. Тесты бывают и ошибаются, сделайте анализ на уровень ХГЧ в любой лаборатории. Я не поняла вашу продолжительность цикла, но в среднем тест показывает заветные две полоски с 1го дня задержки менструации. На столь малом сроке еще плодное яйцо не видно, потому как в данный момент осуществляется только имплантация зиготы в эндометрий. Узи станет информативным с 5-6 недели беременности. Посмотрите на своего долгожданного малыша через 3-4 недели. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли на такой сроке увидеть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос