Кардиология

Можно ли вылечить нижеописанное сосотояние

Здравствуйте,антон владимирович. У мужа проблемы с сердечным ритмом. Почти год пьёт этацизин и состояние только ухудшается. Консультировался у нескольких врачей, все говорят пить этацизин, но у него стала болеть печень. Ещё принимает конкор 2,5 мг.Холтер делел в апреле и сейчас, в сентябре. Вот резуьлтат, что было и что стало на фоне лечения:апрель:средняя чсс 65уд.Мин,минимальная 45 уд мин,максимальная чсс 109 уд.Мин циркадный индекс 1,17 эпизоды синусовой брадикардии 102( общ. 00:15), Желудоччковые экстрасистолы 3675(4,13%) предэктопический интервал 248-908 мс., Одиночные 3664, желудочковые бигемении: 79, тригемении: 63, количество эпизодов смещения st:0, длительность qt среднее: 415 мс. Сентябрь (18. 09. 2015)Зарегестрировано:104944 комплексов, артефаков: 0,35 % (368 компл.) Число комплексов днём - 69756, ночью - 35188. Ритм : синусовый. Чсс: 73 уд. Мин, минимальная чсс: 34 уд. Мин (01:58:39), максимальная чсс: 102 уд.Мин ( по дневнику пациента), масксим. Чсс соответствует 59% от максимальн. Возрастной чсс (171 уд. Мин)., Максимальн. Rr интервал: 1768 мс (00:30:57) днём средняя чсс6 74 уд,мин.,Ночью: чсс 72 уд.Мин. Циркадный индекс: 1,03,эпизоды синусовой брадикардии:4, общая продолжит. 00:03:55 Желудочковые экстрасистолы: 22257(21,20%).Предэктописч. Интервал 164-940 мс.,Одиночные: 22257,желудочковые бигемении:2105,тригемении:480, кол-во эпизодов смещенияst 0??Длительность qt среднее: 407 мс. Спасибо.
Можно попытаться вылечить методом радиочастотной абляции.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли вылечить нижеописанное сосотояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подъем артериального давления в ночное время
Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 52 года, нормальное для меня АД: 90-100/60-65. С апреля 2017 года АД поднимается в ночное время (1-4 часа утра) до значений 115/70, 130/80, снижается в течении...
Кардиостимулятор какие таблетки нужно принимать
Маме 66 лет, поставили кардиостимулятор месяц назад, прописали таблетки.1)Бисопролол 2,5 мг, утром, 2) периндоприл 2,5мг, утром, на ночь 1)Бисопролол 2,5 мг, 2) Тромбо АСС -1 табл. У нее низкое давление...
Повышенный холестерин в 25 лет
Здравствуйте, уважаемый Антон Владимирович! У меня такая проблема. Недавно сдала анализ крови на липидограмму. Результат: ОбХС 6,3 ХС-ЛПВП 1,4 КА 3,62 ТГ 0,99 ХСЛПНП 4,1 До этого сдавала б/х анализ...
Что означают эти изменения на ЭКГ
Учащенное сердцебиение
Добрый день! Мне поставили на узи сердца такой диагноз: пролапс митрального клапана на 2.5 ии с регургитацией 1 степени, регургитация трикуспидального клапана 1 степени, какие таблетки и витамины мне пить,...