Лекарственные препараты

Можно ли принимать дальше таблетки на которые у меня ПД

НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛА БЕЛЛАТАМИНАЛ на ночь по одной таблетки,я приняла в обед первый и последний раз состояние сильно ухудшилось(у меня и так постоянные головокружения и ощущение нереальности происходящего,после приема ухудшилось вдвое) и была ужасная сухость во рту часа два,теперь боюсь пить их на ночь!можно ли применять его дальше?
Добрый день! Нет, дальше его применять не нужно. Нужно уведомить невролога о появлении таких побочек и реакции на препарат и врач подберет адекватную замену. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать дальше таблетки на которые у меня ПД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Резко скачет ТТГ
Добрый день! Мой рост 186, вес 72-74. С 2013 года стоит диагноз гипотериоз(первый ТТГ 7,9), ХАИТ (анти ТПО - 139,4), СТ3-5,04, СТ4-14,63. Было назначено лечение Эутирокс сначала 50(ттг-5,8), потом 75...
Нарастающая слабость в левой руке и ноге депрессия-болезнь паркинсона
Здравствуйте!Поставили диагноз -болезнь паркинсона в 52 года ,сейчас мне 62. Все перечисленные на вашем сайте симптомы болезни присутствуют-только тремор появляется в состоянии очень сильного волнения и когда мне очень холодно....
Хронический панкреатит
Здравствуйте доктор! Узи поджелудочной железы от 06.06.14 Г. Расположение обычное, форма-вариант нормы, размеры: не изменены. Головка 22,2 мм, тело11,6 мм, хвост-22,1 мм. Контуры четкие, ровные . Структура паренхимы-неоднородная-диффузно. Эхогенность -повышена...
Желтушка
Здравствуйте. После рождения на 3-4 день у ребенка началась желтушка, до месяца ничем не лечили. В месяц сдали биохимический анализ крови (в скобках указаны нормы): Билирубин общий 163,3 (3,4) Билирубин...
Помогите ребенку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой. Обращаюсь к вам т.к. сказали обратиться к гастроэнтерологу, а у нас в городе его нет надо ехать в другой город. Хотелось бы получить...