Психология и психиатрия

как мне быть?

добрый день Ольга , у меня такая проблема, мой муж очень часто сидит в интернете, лазиет по всяким сайтам и по порно, и по знакомствам , общается с девушками , приглашает их встретится,( я конечно не знаю встречается или нет незнаю). в итоге у нас скандалы дома, уже пропало доверие, и появились комплексы начинаю думать что во мне что то не так. причем он говорит что любит , у нас уже сынишка есть , подскажите пожалуйста как мне быть?
Здравствуйте, Люда! Могу ли спросить: как Вам кажется, доволен ли муж Вашими сексуальными отношениями? Как вы проводите досуг вместе?
в сексуальном плане вроде как все хорошо в неделю раза 4 , бывает несколько раз в день, в свободное время я с ребенком гуляю,муж в выходные работает приходит домой уставший, кокой там ему куда то еще ходить для него лючше за компьютером посидеть, бывает конечно что на прогулку вместе выходим и все.
А как у вас с флиртом: не количеством контактов, а с эмоциональной окраской отношений? Есть ли в Ваших отношениях романтика?
романтики у нас и в начале отношений небыло цветов не дарил конфет тоже , так по праздникам только, мне было хорошо с ним когда он со мной рядом мы много разговаривали часто, проводили время вместе фильмы смотрели , ласковые слова говорил ,сейчас тоже ,там подайдет зайчонок ,котенок , люблю ,но вначале отношений у него была девушка но он мне об этом не говорил , как говорится на 2 фронта гулял потом уже его спалила, верней , она нас на улице , но он остался со мной, она нас потом 3 года доставала своими звонками потом подруги ее подключились , появилось недоверие к нему. может как то с этим связано типа я от него никуда не денусь если я сним осталась, незнаю даже.
Вполне вероятно. А всегда ли Ваш муж проводил время на сайтах знакомств? Давно ли Вы об этом узнали? Судя по тому, как Вы описываете ваши отношения с мужем, они, скорее, теплые, удобные, комфортные, как домашние тапочки, чем яркие и страстные. И так было с самого начала. Появляется фантазия, что фейерверк в отношениях мужу давала другая его девушка. По каким-то причинам, он выбрал Вас. Возможно, именно из-за вот этого ощущения тепла и уюта. Но яркости со временем захотелось, захотелось "пощекотать нервы" - хотя бы виртуальным флиртом. Тут напрашивается идея поискать способы добавить изюминки в ваши отношения: чтобы у мужа не было желания искать это на стороне. Не знаю, насколько эта мысль придется Вам по вкусу. И еще, возможно, есть что-то более глубинное: о Вас, о Вашем доверии, о Вашем отношении к себе и к мужу. Но это может быть темой для встреч со специалистом в конфиденциальной обстановке.
да девушки у него были не фонтан конечно, и дна и вторая гуляли на 2 фронта я даже незнаю чем они его зацепили, может в сексе , незнаю даже, ну что ж будем тогда икать ту самую изюминку, спасибо вам))), как раз записалась на стрип пластику, может и получится что нибудь))))
Успехов! Я бы только предложила Вам больше делать для себя: научитесь сами от себя получать кайф (от тех же танцев, например), радости в жизни добавиться.
хорошо спасибочки вам большое))!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «как мне быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский национальный университет
Подробности

Психолог, арт-терапевт, автор и ведущая открытых тренингов, групповых и индивидуальных программ. Семейные интенсивы, онлайн-консультации.

Консультирует по вопросам: отношения полов, развития женственности/мужественности, переживание горя (потери, утраты: близких, отношений, значимых событий и т.д.), самореализация и самоидентификация, творчество, переживание возрастных и жизненных кризисов. Цель терапии: достижение счастья как фонового состояния.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как мне быть?
Здравствуйте!!!!!!! У меня стоит проблема выбора. Мой муж - алкоголик, но раньше я как-то не предавала этому значения, считала, что это не болезнь, а теперь убедилась в обратном. Его алкоголизм...
как мне с этим дальше жить
Здравствуйте, Ирина. Пожалуйста, подскажите как мне "с этим дальше жить"? О себе - 46 лет, москвичка, 2 В/О, работаю ( к работе отношусь без особого рвения), 2 брака ( последний...
Как мне начать заново жить интимной жизнью?
Мы с мужем развелись уже почти 2 года назад.Я не могу себя пересилить вступить в интимный контакт с другим мужчиной.Хотя я понимаю что мне надо и мне хочется,но предо мной...
Как мне поступить в моем случае?
Здравствуйте. 12 августа мне удалили правую долю щитовидки. Гистология показала, что в узле обнаружилась паппилярная карцинома. Радиоактивный иод не призначили, т.к. осталась левая доля. Как мне поступать? Удалить оставщуюся долю,...
Было ли в Вашей практике подобное, как мне правильно пройти диагностику
Здравствуйте, мне 44 года, замужем, имею двоих детей. Старшей 22 года, младшей 1год 2 месяца. Работаю сметчиком. 11 октября мыла посуду на кухне, внезапно меня ударило током в левую руку...
как мне обрести себя?
как мне обрести душевное спокойствие?Мне 59 лет,около 3-х лет назад,я встретил женщину и стал от нее психологически зависим.Я развелся с женой и,хотя ,она уже живет с другим челрвеком,но ревнует меня...
как мне быть
здравствуйте. у меня грудь одна больше другой и она иногда болит. Вэтой груди есть шишка,но она с тех пор как начала расти грудь.Шишка увеличивалась с кажым рождением ребенка.подскажите какие мне...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.