Консультации / Неврология

Было ли в Вашей практике подобное, как мне правильно пройти диагностику

Здравствуйте, мне 44 года, замужем, имею двоих детей. Старшей 22 года, младшей 1год 2 месяца. Работаю сметчиком. 11 октября мыла посуду на кухне, внезапно меня ударило током в левую руку (под краном в воде), затем волна пошла вверх по руке, телу, ногам, голову, во рту появился кислый вкус., левую сторону парализовало. Мне казалось, что на мне горит одежда, я четко это ощущала, но глазами не видела и это сильно меня пугало. В мыслях было нужно потушить одежду. Длилось минут 5-10. Вызвали скорую: сердце в норме. давление 130. Сказали обратиться к врачу. За неделю повторилось 5 раз - подхожу на кухне к воде меня бьет током, затем в ванной началось, на работе. Ходила к невропатологу, диагноз вегетативная дистония, таблетки выписала. У меня за это время образовался страх перед водой, мне нужно долго себя настраивать прикоснуться к воде. Теперь меня бьет током не только о воды, но и от касания локтей влажной одежды (когда развешиваю стиранную одежду), при влажном воздухе - на балконе, при трении (одеваю верхнюю одежду) и т.д. Ходила в церковь, пастор приходил домой, проводил обряд водного крещения, но страх остался, меня также бьет от воды. Кисти рук до локтей стали очень чувствительными, я различаю на кухне все волны от приборов. Я не знаю как мне вернуть нормальное состояние, куда обратиться...
Найдите специалиста по нейролингвистическому программированию (НЛП). Это фобия, лечится мгновенно и навсегда. А чувствительность в руках - ценное качество - вспомните Вангу. Когда уйдет страх, это качество Вам пригодится. Оценивайте это как Дар, а не как болезнь.
Консультация врача невролога на тему «Было ли в Вашей практике подобное, как мне правильно пройти диагностику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос