Гастроэнтерология

Прием лекарств

Здравствуйте! У моей мамы (ей 56 лет) хронический гастрит, дуоденит, рефлюкс эзофагит, бульбит. Фото протокола эндоскопического исследования фэгдс и колоноскопии прилагаю. Принимала по назначению врача: нольпаза, флемоксин солютаб, иберогаст, мукофальк. На данный момент все пропила и ничего больше не принимает, симптомов нет. Скажите пожалуйста, можно ли в таком случае принимать феокарпин форте(в состав входит комплекс хвойный натуральный, кислота аскорбиновая)и индол форте? Он был назначен маммологом, но спросить у него забыли, а для этого нужно ехать в другой город.
К вопросу приложено фото
1. Отсутствуют результаты обследования у маммолога: маммография и УЗИ грудных желез, а также УЗИ органов брюшной полости. 2. Лечение рекомендуется с учётом результатов обследования.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как прием лекарств влияет на диагностику
Доброго времени суток. Обострился гастрит (у меня хроническая форма, раз в пару лет обостряется). Принимал омепразол 4 дня, ввел щадящую диету. Резкая боль ушла, но проблемы - остались. Кроме прочего,...
Прием лекарств во время курса прививок от бешенства
Добрый день. У нас проблема такого плана. Укусила белка, проходим курс прививок КОКАВ. Сделали уже 5. Встала проблема - ребенок заболел - врачи выписывают лекарства. Читаю в инструкциях - есть...
Прием лекарств
Прием лекарств