Эстетическая и пластическая хирургия

Удаление груди из за рака

добрый день, хотела бы узнать , моя мама переболела раком, ей удалили одну грудь. сейчас все хорошо и она успешно поправилась. отрасли волосы , после химео терапии и т.д. можно ли восстановить грудь?
Если вашей маме не требуется дополнительного лечения и прогноз относительно благоприятный, то можно. Проконсультируйтесь с оперировавшим вас онкологом.
Консультация пластического хирурга на тему «Удаление груди из за рака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ноющая боль в подмышке в спине и в груди
Здравствуйте, год назад примерное у меня появилась ноющая боль в груди и выделение из обоих грудей при нажатии в виде молозива. Обратилась к гинекологу. Напрвили на УЗИ.27.06.2015Заключение: Эхопризнаки кистозно-фиброзных изменений...
Удаление матки из-за миомы
У меня миома матки. 3 года стоит спираль "Мирена", которая вроде бы сдерживала рост. Но за последний год узлы увеличились с 30 до 40 , а другой с 59 до...
рак молочной железы
Здравствуйте! Прокосультируйте пожалуйста, при каких показателях назначается гормональное лечение? В марте проведена радикальная мастэктомия T2N0M0 (гистология инвазивный дольковый cancer мол. железы д 2*1, 5)Рецепция эстрогена 2 баллов и прогестерона 3...
Рак правой молочной железы с метастазами в позвоночник и бедра
Здравствуйте . У мамы обнаружено злокачественное новообразование м.ж правой, стадия 4 клиническая группа 4 ,осложнение основного заболевания,множественныемтс в кости скелета,патологические компрессионные переломы д12,л1 позвонков ,стеноз позвоночного канала.болевой синдром. результаты обследования...
Боли в груди
Здравствуйте, мне 28 лет. Вот уже наверно на протяжении 2 лет меня мучают боли в груди. Каждые полгода хожу к маммологу и делаю УЗИ. Говорит все пройдет. Пила мастодион, потом...
Последствия кормления грудью
Здравствуйте, Виктория Николаевна. Меня очень интересует один вопрос: моему ребенку 1 год 8 мес, я его перестала кормить грудью в 1 год (точнее он сам перестал сосать), после чего перевязывалась...
Изменение фомы груди липолифтингом
Александр Витальевич! Добрый вечер! Вы как не операционный метод подтяжки груди советуете липолифтинг, но как это вяжется с тем, что ВОЗ запретило увеличение груди методом липолифтинга? И во многих странах...