Педиатрия

Стул 2-х месячного ребенка

Добрый день!Моей доченьке 2 месяца,с рождения на ив.Сначала кушали нутрилон,он нас сильно крепил.Сейчас перешли на симилак премиум.2 Недели какали изумительно.Но вот уже 3 день и стула нет.Что мы только не делали:и на животике лежим,и чай фенхелевый пьем,и массаж,и велосипед.Даже дюфалак уже второй день даю.Все бесполезно,стула нет.При этом, ребенок спокойный,не плачет,не тужится.Родилась 53см и 3650гр.Сейчас 66см и 6115гр. Подскажите,пожалуйста,что нам делать?
Добрый день! Дюфалак не решит эту проблему, он предназначен для пищеварения взрослых людей, в питании который есть разнообразная пища, а не только смеси. Очевидно, смесь трудно переваривается и будет лучшее ее сочетать со смесью фрисовом. Если стула не будет еще сутки, то будет лучше воспользоваться глицериновой свечкой. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Стул 2-х месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Запор у 2-х месячного ребенка
У 2-х месячного ребенка проблемы со стулом. Первый месяц ребенок был на грудном вскармливании, со второго месяца перешли на смесь, с начало на nestogen стул стал не регулярным 1 раз...
Стул у 3-х месячного ребенка
У моей 3-х месячной дочки стул бывает раз три или даже пять дней, мы на гв это нормально?
Продлемы у з х месячного ребенка
Здравствуйте доктор!Мое му ребенку 3 месяца.Он на ИВ .У нас уже больше 5 дней был желтовато-зеленоватый стул.Мы обратились к своему педиатору она сказала пропиль 10 дней линекс после 2х дней...
Зеленый стул у 3-х месячного ребенка
Здравствуйте, уважаемый врач! Извините, что беспокою, меня беспокоит стул моего 3-х месячного ребенка. Уже 2 дня у него зеленый стул, в день 2-3 раза, так как он в ГВ, что...
Запоры у 3-х месячного ребенка
Здравствуйте, моему ребенку сейчас 3 месяца. в первый месяц стул у малыша был регулярный, после каждого кормления, примерно с 1,5 месяцев у него начались запоры (на грудном вскармливании), в это...
лейкоциты и эритроциты в кале у 4-х месячного ребенка на грудном вскармливании
Добрый день! у нас проблемма с кишечником.родились 7-ми месячные. в отделени недоношенных кололи антибиотики, после их отмены началось сильное газооброзование и задержки со стулом. до сих пор картинка не изменилась,...