Инфекционные и паразитарные болезни

Периуд

здравствуйте. у меня на днях был подозрительный партнер в сексе. скажите пожалуйста через какое время мне можно провериться (сдать кровь) что бы узнать нет ли у меня вич инфекции и гепатита с. И скажите передаются ли болезни при аральном контакте. спасибо
Здравствуйте! Через 3 и 6 мес методом ИФА. Такое бывает. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Периуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Восстановительный периуд после иссечения свища прямой кишки
Была сделана операция , иссечение свища прямой кишки,18.11.14.Был разрезан анальный выход, рана была четыре с половиной см в длину. И полтора в глубину.В процессе заживления была слабость, температура выше 36...
Послеоперационный периуд
муж. 30 лет.рост 167,вес 74кг.22 октября 2013 года перенес операцию,вырезали аппендцит,острый гангренозный,все прошло благополучно.через неделю выписали и прошло уже 3 месяца и 3 недели,ничего не беспокоит,но верняя часть рубца стала...
послеаперационный периуд
могут снять инвалидность если проаперировали обои тозобедриные суставы у меня 3 група
беременность 4 недели
Здравсвуйте уважаемая Галия Назаровна .Мне 36 лет вторая беременность менструальный цикл был 5декабря. О том что забеременела не знала, в 20числах декабря простыла и принимала лекарственные препараты "День-Ночь" 10штук, Тавегил...
облость гинекологии
Добрый день! Доктор, у меня возникают проблемы в периуд менструального цыкла у меня жудко болит нис живота, создается впячатлените что мои яичники постепенно отрываються, я неоднократно обращалась с данной проблемой...
Дрожжеподобные грибы, какие и в каком колличестве???
В основном после полового акта появляются творожестые выделения, зуд и маленькие разрывы на половых губах. Думала всегда, что молочница. Партнер один, постоянный. Пошла сдала анализы на инфекции и анализ микробиоценоз...
После операции
Здравствуйте.Меня зовут Ольга,мне 35 лет.Была операция,удалили миому матки.Хотелось бы знать через какой периуд можно заниматься физическими упражнениями,а именно упражнения на пресс?Спасибо.