Кардиология

Как отменить прием лекарства

Мне 54 года.Зовут наталья.1,5 Года назад кардиолог назначила 1/2 кардинорм.Теперь чтобы их отменить она сказала вместо их принимать1,5 месяца небилет.Как вы считаете это правильно?
Не уверен. Надо знать, зачем назначали, зачем теперь отменяют.
Консультация врача-кардиолога на тему «Как отменить прием лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Следует ли продолжать прием лекарства?
Здравствуйте,хотела бы проконсультироваться по поводу противозачаточных таблеток-регевидон.Десять дней назад мне делали выскабливание полости матки,в связи с замершей беременностью.Проходило это на сроке двенадцать недель,при замирании беременности на семинедельном сроке.сразу после операции...
Как отменить приём "конкор"
Здравствуйте! уУ меня наблюдалось повышенное давление и пульс (до 108). Мне прописали конкор, но я его плохо переношу (Диарея, боль в левом и в правом подреберье, коньюктивит). Принимаю лекарство неделю....
как отменить конкор
Здравствуйте, доктор! Мне 48, Елена. Последние 6-7 лет беспокоят тахикардия и скачки давления до 170/110. Год принимаю конкор 2,5 утром, появились одышка, нехватка воздуха, утомляемость, слабость, депрессия. Побочные? Чем заменить...
Как уйти от лекарства Зипрекса
Здравствуйте Игорь Евгеньевич..У меня к вам вопрос по поводу,заболевания моей дочери. Год назад ей поставили диагноз, острый психоз и назначили Зипрексу 20мг. она тогда слышала голос и вела себя неодекватно,...
Консультация по приему лекарства
50 лет, ранний климакс в 42 года, было кровотечение.Назначили Климанорм. Принимала в течение 5 лет.Сейчас не принимаю, состояние обычное, но сильная потливость,плохой сон. Пока принимаю Климаксан,но чувствую себя также.Что можете...
прием лекарств