Гинекология

Консультация по приему лекарства

50 лет, ранний климакс в 42 года, было кровотечение.Назначили Климанорм. Принимала в течение 5 лет.Сейчас не принимаю, состояние обычное, но сильная потливость,плохой сон. Пока принимаю Климаксан,но чувствую себя также.Что можете посоветовать?
Уважаемая Татьяна! Почему отменили Климонорм?
Климанорм посоветовали не пить в связи с возрастом, наличием миомы. Вы считаете,что его можно еще принимать какое-то время? Если можно, то до какого возраста? Если нет, то чем можно заменить?
Вы можете продолжить его принимать, однако ежегодно следить за размерами миомы. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Консультация по приему лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по приему лекарств
Здравствуйте павел валентинович, в 2013 году в клинике спектра на славянском бульваре проверялся у вас, выявили уреаплзаму: прописали микосист 50 мг и юнидокс солютаб, недавно снова наткнулся на те же...
Консультация по приему лекарства
Уважаемый антон владимирович,у меня диагноз гипертония и нарушение сердечного ритма по типу частой вентрикулярной экстрасистолии. Принимаю конкор 2,5 мг, микардис плюс 80/12,5 , этацизин . Все утром. Вечером в 18...
Вопрос по приёму лекарства
Здравствуйте! Моей дочке 3 года, поставили диагноз СДВГ и назначили медикаментозное лечение. Курс препарата на 1 мес, Пантогам и Магне В6, давать после еды в завтрак и обед. Но у...
Консультация по приему лекарств
Здравствуйте, мне прописали антибиотики амоксициллин 1000 мг 2 раза в день, кларитромицин 500мг 2 р в день, омез и хилак форте. Вопросы следуещего характера возникают:1) амоксициллин купила 500 мг, можно...
Прием лекарства
Добрый день! Болею ОРВИ, 4 дня была температура 38,6, сбивала парацетамолом, когда не помогал - нурофеном, плюс обильное питье и постельный режим. На третитий день присоединился жуткий насморк, слезы из...
Консультация гастроэнтеролога по приему лекарств
Моей дочери 12 лет. Диагноз гастроэнтеролога: деформация желчного пузыря (перегиб в области тела) холецистит с умеренным застоем желчи (пристеночная) Назначение: 1 Урсосан 2 капс х 1 раз на ночь 2...
Консультация по приему лекарства
У меня камни в желчном пузыре, суботрафический гастрит с пониженной кислотностью. 3 месяча назад лечилась, было обострение гастрита. Прошло 2 месяча повторилось тоже самое. Врач назначил лечение- Gaviscon по 1...
Здоровье Mail.Ru