Неврология

Кинкинг обеих ВСА

Здравствуйте! Мне 29 лет, пол- жен., Последний месяц стали мучать головные боли, продолжительные, анальгетики помогают слабо, сделала узи бца, результат прилагаю. В заключении кинкинг обеих вса с незначительным гемодинамическим перепадом слева, системный кровоток сохранен. Подскажите, опасно ли это,какие должны быть мои действия, чем лечить, к какому врачу иди?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Головная боль может быть не связана с патологической извитостью артерий, кинкингом. Лечение должно быть у невролога и проконсультируйтесь у сосудистого хирурга на счет извитости. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Кинкинг обеих ВСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кинкинг левой ВСА,с градентом ЛСК 90
Здравствуйте. Мне 37.Детей нет.Удалена щитовидка. Подобрана доза гормона для нормального уровня ТТГ.Планируется ЭКО. Вот в чем проблема.Сейчас я на препарате диферелин,в искуственном климаксе,в супер длинном протоколе.Уже пройденны все анализы ,обследования,сделанна...
S-и С-извитость ВСА с обеих сторон, нужна ли операция?
Уважаемый доктор, меня зовут Людмила Грехова, возраст 55 лет Артериальная гипертония 2 ст. риск 4, сахарный диабет 2 тип, ИПС, субкомпенсация, УЗГД показало S-и С-извитость обеих сонных артерий гемоденамически значимая....