Консультации / Неврология

Кинкинг ВСА

Здравствуйте! Мне 33 года. Беспокоят головные боли уже 4 года. В 2015 году делала УЗИ БЦА , сказали кинкинг обеих ВСА ( копию прилагаю). Лечения ни какого не назначили, сказали принимать обезболивающие таблетки, при головных болях. 13.12.2019 сегодня я сделала снова УЗИ БЦА , тк головные боли усилились и обезболивающие не всегда помогают, и на УЗИ кинкинга нет, все в норме ( копию прилагаю). Головные боли частые, болит голова после сна с утра либо после стресса. Иногда помогает анальгин, а иногда она просто болит 2-3 дня подряд. Боль чаще в одной половине головы, тянущая от виска, за ухом, в шею отдаёт и плечо.Врачи ничего не советуют, говорят- это сосуды, терпите. Скажите, какие мне обследования ещё пройти и может ли кинкинг , который был у меня в 2015 г. исчезнуть как сейчас по УЗИ?
К вопросу приложено фото
Исчезнуть ничего не могло, скорее всего ничего и не было, значит надо сделать третье исследование в другом месте. И советы врачей тоже оставляют желать лучшего, надо искать других. И надо меньше обследовать а больше думать. Например о внутричерепном венозном застое как причине утренней головной боли. Или о дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, или обоих и др, вариантов много, поэтому сначала думать а уж потом обследоваться, иначе разориться можно. Ищите хорошего невролога. Удачи.
Консультация врача-невролога на тему «Кинкинг ВСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после резекции кинкинга правой ВСА
Добрый день, Евгений Александрович. В 2010г. мне сделали резекцию извитости (кинкинг) правой ВСА. Беспокоят постоянные боли в шее в оперированной области, ощущение постоянного напряжения и натяжения. Так же головные боли,...
Кинкинг левой вса
Здравствуйте. Беспокоят частые головные боли, головокружение, участились секундные головокр.( как будто отключаешься на секунду), жжение левой половины лица и головы, было онемение этой части, ломата в лев.глазу. Шум в ушах,...
Кинкинг левой ВСА
Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Моему мужу 74 года. В последние 12 лет у него бывают приступы системного головокружения , без потери сознания, продолжительностью минуты 1-2, в году 1-3 раза. Шум...
Кинкинг обеих ВСА
Здравствуйте! Мне 29 лет, пол- жен., Последний месяц стали мучать головные боли, продолжительные, анальгетики помогают слабо, сделала узи бца, результат прилагаю. В заключении кинкинг обеих вса с незначительным гемодинамическим перепадом...
Кинкинг левой ВСА,с градентом ЛСК 90
Здравствуйте. Мне 37.Детей нет.Удалена щитовидка. Подобрана доза гормона для нормального уровня ТТГ.Планируется ЭКО. Вот в чем проблема.Сейчас я на препарате диферелин,в искуственном климаксе,в супер длинном протоколе.Уже пройденны все анализы ,обследования,сделанна...
S-и С-извитость ВСА с обеих сторон, нужна ли операция?
Уважаемый доктор, меня зовут Людмила Грехова, возраст 55 лет Артериальная гипертония 2 ст. риск 4, сахарный диабет 2 тип, ИПС, субкомпенсация, УЗГД показало S-и С-извитость обеих сонных артерий гемоденамически значимая....
Патологическая извитость ВСА
Здравствуйте доктор!Мне 51 год ,Мне поставили диагноз Патологическая петлеобразная извитость правой ВСА без признаков просвета,Патологическая извитостьS-образная извитость левой ВСА в высоком экстракринальном отделе с септальным стенозом на 30% по NASCET...