Онкология

Делали криодеструкцию ухо загноилсь подскажите

Удаляли геомангиому , повторно методом креодеструкции( не знаю , правильно ли написано ) делали 14 августа , все было хорошо , утром было меньше , сейчас больше . Чем помазать , или ехать в больницу , где делали ? Еще температура поднилась
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В случае, если поднялась температура после удаления образования на ушной раковине - необходимо СРОЧНО обратиться к врачу. Лучше к тому, который проводил операцию, но если он не доступен - любому хирургу. Возможно подъём температуры тела и не связан с удалением, однако ответить на этот вопрос дистанционно я не могу. Поэтому мой ответ - СРОЧНО к врачу. Любые нагноения в области головы и шеи могут быть очень опасны. Буду признателен, если дадите обратную связь по результатами посещения доктора.
Добрый день !) Так получилось , что мой вопрос долго обрабатывали , поэтому нам знакомый врач посоветовал марганцовку , т.к ее не было , взяли фукорцин Обработали , тот нагноение в виде шарика лопнуло , были выделения желто-зеленые . Вчера из уха пошла кровь , немного и сегодня утром тоже . Появились боли вечером . И вот теперь такая красота ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! На фото - явная положительная динамика. В случае, если нет температуры более 37,5 - спокойно обрабатывайте фукорцином до отпадения корочки. Однако, для полной уверенности, хирургу имеет смысл показаться, т.к. дистанционная консультация не заменяет очную. Будьте здоровы!
Большое спасибо ! Будем обрабатывать Всего Вам лучшего
Консультация врача-онколога на тему «Делали криодеструкцию ухо загноилсь подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Родинка у подростка
Здравствуйте , были у дерматолога в клинике 12 Г. Москва на осмотре невусов у ребенка 13 лет , осмотр через дермотоскоп, за одной родинкой сказали наблюдать один раз в месяц...
Опасная ли родинка
Добрый день. В первую очеред хочу сказать Спасибо Вам за такую возможность- на расстоянии задать волнующий вопрос! И большое спасибо за Ваши советы и драгоценное время. У мужа в нижней...
Темные вкрапления на родинке
Добрый день, на спине на боку давно имеется родинка( но не с рождения) , 3 месяца назад был у врача он сказал, на данный момент не стоит её удалять ,...
Родинка
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли мне переживать из-за такой родинки на предплечье? Мне 25 лет,дискомфорт она не доставляет, в размерах не увеличивается, но пугают неровные края... Спасибо за ответ!
Непонятный нарост на коже что может быть
На животе красное в фирме соска или гриба нарост,когда заденешь кровоточит.Выросла за 3-4 месяца.
Расшифровка ИГХ невуса
Здравствуйте,Дмитрий Сергеевич.Проведена операция по удалению невуса плеча.Сделано макро и микроскопическое описание.Заключение-папилломатозный смешанный невус,роговые кисты,D21.1 Врач-онколог сказал,что невус доброкачественный.Дома,при подробном прочтении протокола исследования,обеспокоила запись ''проведена ИГХ к Melan A ,результат положительный"...
Рецедив невуса
Здравствуйте, 2 месяца назад удалили невус,методом криодеструкции.По гистологии-внутридермальный пигментный невус,размер 3 мм на 2 мм.Возможности сходить к онкологу на осмотр рубца нет. Поэтому хотела бы узнать нет ли в рубце...