Консультации / Онкология

Проблемы после удаление лазером

Добрый день. Доктор ,я уже к вам ранее обращалась ,по поводу невуса ,что беспокоил а удалили лазером и без гистологии. Так вот ,корочка недавно отошла почти ,и небольшой кусочек который держался на коже ,я сдернула случайно. В итоге ранка кровит уже второй день. И там ещё какое-то темное пятно появилось. Доктор ,скажите это очень опасно ,что мне делать?Фото я приложила ,помогите ,очень переживаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Когда было удаление?
Удаление было больше месяца назад.В общем это оказалась не пятно. Ранка покрылась пленкой и я когда протерала ранку ,нечайно зацепила пленку или корочка это была тоненькая такая ,ну она слезла и оказалась это кровь была. Скажите а почему ранка так долго заживает ?Мне врач который удалял лазером ,сказал что корочка отпадет в течении месяца и под ним будет просто розовое пятно. А по итогу у меня там ранка ещё толком не зажила и переодически кровит.И чем можно обрабатывать ранку ,чтобы быстрее зажило ?
Здравствуйте! Длительное заживление в данном случае, скорее всего, обусловлено, относительно большой площадью ранки. К сожалению, я не могу дистанционно давать рекомендаций по уходу за раневой поверхностью. Пожалуйста, уточните этот момент у лечащего врача.
Консультация врача онколога на тему «Проблемы после удаление лазером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.