Кардиология

Повышение давления вечером до 200

Маме сделали стентирование в 2014 г. В ноябре месяце давление как было раньше, так и осталось. Сопутствующие заболевания сахарный диабет, и узловой зоб на щитовидной железе-в сентябре 2015 г. Едим в красноярск на операцию. Принимает утром бипросол 10 мг, зилт 75 мг, манинил,: обед- валсартан 160 мг, ампладимин-10 мг, аторвостатин, кардиомагнил, вечером физиотенз 0,2 мг. Если давление уменьшается до 150, то принимаем еще 0,2 мг физиотенза. Скажите играет ли роль в данном случае узловой зоб?
Если ТТГ нормальный, то зоб никакого отношения к подъемам АД не имеет.
Обращались к специалистам, давление все равно очень высокое, посоветуйте куда можно обратиться, телефон, с уважением Ирина
К нам на Пироговку можете обратиться: 8-499-248-62-66
Консультация врача-кардиолога на тему «Повышение давления вечером до 200» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Просьба определить по результатам обследования имеется ли миокардит и может ли он провоцировать аритмию
Добрый день! Помогите,пожалуйста разобаться,имеется ли миокардит и может ли он провоцировать аритмию.У меня желудочковая экстрасистолия,но год назад начались приступы мерцательной аритмии.Были они два раза за этот год,а вот в этом...
Проблемы с кишечником
Светлана корнеливна,добрый день. Помогите,пожалуйста,с нашей проблемой. Дочке в настоящий момент 4.5 Месяца.Параметры при рождении -3500 гр, 50 см.Роды оперативные(в связи с миопией высокой степени у матери).Рост и вес при измерении...
Продолжительное повышеное артериальное давление
Здравствуйте! Антон владимирович. Нахожусь в клинике лечебного питания рамн на каширке в сосудисто сердечн ом отделениеиз за того что долго мучали головные боли и повышеное артериальн ное давление. Изначально думал...
Пульмональная гипертензия
Здравствуйте дорогая Ирина Викторовна!!!!! Беспокоит вас Светлана Александровна Клищенко.( Если помните меня) Я уже консультировалась с вами по поводу внука. И тогда Вы уделили мне много времени. За что я...
ИБС мерцательная аритмия постоянная форма нормосистолия
Здравствуйте! Примерно года 3 назад у меня начались приступы болей в сердце. Давление было в норме 110/70. Принимал корвалол и все. А где-то пол года назад начались перебои сердцебиения при...
Какая у меня болезнь
Здравствуйте! Мне 60 лет. В 2011 году у меня началась проблема с пальцами правой руки. Пальцы стали плохо двигаться. Обратилась к невропатологу, лечилась и у ревматолога. Улучшений не было. Невропатолог...
Помогите,умоляю!
Недавно узнала,что мой муж употребляет амфетомин долгое время.Я беременна на 4-ом месяце.На ребёнке,его развитии ,это может отразиться? Пережваю сложнейший период.После того,как он узнал,что я узнала об его скрытом употреблении,обещал порвать.Прошло...