Педиатрия

Рвота после перевозбуждения

Ребёнку 3 года. На протяжении долгого периода времени, около полугода уже, после активных игр или когда плачет,психует(т.Е в момент перевозбуждения) у ребёнка начинается рвота! В независимости от того сколько часов назад он покушал. В спокойном состоянии это не происходит. Вплоть до того что рвота каждый день. Что это может быть? Какие анализы необходимо сдать??
Здравствуйте! Прежде всего нужно постараться поймать этот момент, когда наступает перевозбуждение и отвлечь вашего малыша от той причины, которая его расстроила, чтобы плач снова не перешел в рвоту. Причину гипервозбудимости вашего крохи может определить невролог, проконсультируйтесь с ним. Вы сами дома старайтесь не играть с ним в слишком активные игры, больше читайте ему, рисуйте с ним, лепите. ограничьте мультики и просмотр тв до полу часа в день. Гуляйте с ним на свежем воздухе, проветривайте дома, а так же ежедневно купайте своего сыночка перед сном в теплой воде, она тоже расслабляет. Из анализов сдайте клинический и биохимический анализ крови, чтобы исключить анемию и дефицит микроэлементов. Удачи вам :)
Консультация врача-педиатра на тему «Рвота после перевозбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рвота после еды
Добрый день! Моему мужу 29 лет, не пьет и не курит, ведет обычный образ жизни, но очень интенсивно работает. Рост - 175 см, вес - около 71 кг., Нормальное телосложение....
Поведение ребенка
Здравствуйте! Сыну 5 лет. Родился с внутриутробной гипоксией. Звур, кесарево на 39 неделе, получали лечение. В 6 месяцев после прививки акдс нейроинфекция. Сейчас - : в следствие перенесенной нейроинфекции (подозревают...
Как бросить амфетамин
Употребляю амфетамин уже 7 лет.Осознаю,что за это время моему здоровью довелось получить немало вреда.Я хочу бросить,но понимаю,как это непосильно для меня.Случались периоды,когда не было денег,что б купить или не было...
Кистовидная трансформация шишковидной железы на мрт
Я постараюсь описать проблему моего сына . Дети рождены в 38 недель посредством кесарева сечения, ставили гипоксию.При рождении по шкале получили 9 балов. Первый раз у ребенка, рожденного вторым, приступ...
Последствия нейроинфекции у ребенка
Здравствуйте! Сыну четыре с половиной года. Родился с внутриутробной гипоксией. Получали лечение. В 6 месяцев началась рвота фонтаном и головные боли. Диагноз поставили в 2 года после кт и начали...
Сладкая булимия
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте практические рекомендации по моей проблеме, а проблема такая: год назад сдавала экзамены и похудела, мне очень понравилось быть худенькой, ведь я такой стройной еще не была, и...
судорожный синдром
Здравствуйте.Прошли обследования в 98г. и в 2010.дочь 24 г.Врач сказала,что есть значительные ухудшения.Ставит диагноз судорожный синдром,указав,что это первая ступень к эпилепсии.Мы в панике.Доктор,прошу вас, сравните результаты.Положение, действительно, безнадёжное???Можно как то...