Консультации / Сексология

Дурная привычка

Здравствуйте! Посоветуйте, что можно сделать, никак не могу избавиться от онанизма. Начал этим заниматься с 9-10 лет. Причем в начале занимался изощренной формой (лежа как-то на животе на колючем ковре случайно кончил). Понравилось и так занимался несколько лет, не всегда с эрекцией. Потом повзрослел и понял как правильно надо и так до 25 лет. Потом женился, сейчас уже 10 лет вместе. Первые 5 лет забыл про онанизм, жил нормальной половой жизнью. Потом как-то пару раз вспомнил старое, и стал все чаще этим заниматься. Интимная жизнь нарушилась, перестал вставать на жену, часто падает. Вначале хорошо помогали сиалис и левитра, но в последние полгода и с ними уже сбои. К примеру не получилось ночью с женой, на следующий день онанирую. Возможно, проблема в том, что я би? Хотя отношений с мужчинами не имел, но часто фантазирую. При просмотрах порно, заметил, что меня возбуждает больше смотреть на член, чем на женщин, хоте в жизни на улице к примеру, смотрю только на женщин. Очень хочется быть нормальным, ведь у меня двое детей. Могут ли эти сексуальные отклонения передаться сыну? Запрещаю ему лежать на животе, боюсь что то же как и со мной может получиться.
Здравствуйте. Сложный вопрос и давнишний вы мне задали. В переписке его не решить. С вами нужно разговаривать и не один раз... Вы адекватный человек и правильно волнуетесь за сына. Его возраст? Как вы решили что "би"? В каком возрасте? Чем это проявлялось? Мастурбация? Какие фантазии? Когда стали принимать стимуляторы эрекции? Пишите подробно, будем разбираться.
Консультация врача сексолога на тему «Дурная привычка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос