Неврология

ТК ДС МАТ

Здравствуйте хотел бы узнать что за исследование мне назначили и для чего это нужно.ничего не беспокоит.прохожу ВВК для трудоустройства.Исследование ТК ДС МАТ.не где в интернете не могу найти исследование.не могли бы помоч?
Здравствуйте! Вероятнее всего, речь идет о транскраниальной доплерографии магистральных сосудов головного мозга. Но более правильно будет, если Вы узнаете об этом исследовании там, где его назначали. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «ТК ДС МАТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Грыжа в поясничном отделе
Мальформация Киари
Лечение кист в головном мозге