Гинекология

Дисплазия

Добрый день! Мне 25 лет, еще на рожала. Уже 1,5 года один партнер, он же муж. У меня такая проблема: недавно обследовалась в клинике и мне поставили диагнозы: хронический сальпингит и оофорит, воспалительная болезнь матки, эрозия и эктропион шейки матки, слабовыраженная дисплазия шейки матки и уреаплазменная инфекция. Назначили курс лечения с антибиотиками, свечами ректально и вагинально и 10 уколов галавита. После этого курса ,выяснилось, что нужно удалять радиоволнами мою дисплазию, т.К. Поверх моей эрозии сидит вирус папиломы. Не совсем пойму, как определилось что у меня папилома, если в анализах на впч ни один вид у меня не обнаружен? И стоит ли в моем случае делать радиоволновую конизацию? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Не совсем пойму, как определилось что у меня папилома, если в анализах на впч ни один вид у меня не обнаружен? При дисплазиях чаще всего бывает ВПЧ инфекция. И стоит ли в моем случае делать радиоволновую конизацию? Конизация - это много для слабой дисплазии, можно ограничится эксцизией (неглубокое удаление части шейки матки).
Консультация врача-гинеколога на тему «Дисплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет