Консультации / Гинекология

Прием Дюфастон при гормональной угрозе выкидыша

Здравствуйте, мне 33 года, беременность первая и очень желанная (до беременности было 2 медикаметозных аборта в разные периоды жизни и по разным причинам).На учет еще не встала, т.К. В нашей гинекологии с острой болью принимают в порядке очереди и то со скандалом (опыт прошлого обращения по резкой боли предположительно яичника. Обошлось в итоге.), Так и без анализов там делать нечего, всё очень долго и муторно, а ребенка очень хочу сохранить сделала узи 12 февраля - срок 4 недели, но есть мажущие кровяные выделения (в течение 1,5- 2 недель , думала просто сбой месячных как обычно) и тянет всё время низ живота. Планировала беременность, хотела обследоваться (но как оказалось она уже есть). Также заранее начала пить фолиевую кислоту (с 4 февраля) в дозировке 8 мг, вот теперь еще пью витамины эливит пронаталь, и после узи приняла дюфастон 40 мг однократно по рекомендации девушки, которая делала описание. Вопрос: нужно ли (или можно) в этот же день (после однократного приема 40мг) принимать дюфастон еще по 1 таблетке каждые 8 часов (как описано в инструкции) в плоть до прекращения мажущих выделений? И нужно ли дополнительно пить витамин е (в витаминах его содержание 15 мг)? К врачу конечно же обращусь, просто боюсь потерять ребенка и время
Здравствуйте, дюфастон принимают сначала однократно 40 мг, а на следующий день равномерно по 1 т каждые 8 часов, витамин Е пить не нужно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Дюфастон при гормональной угрозе выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1950Р
Для записи онлайн вам доступны 3500 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза выкидыша
Здравствуйте, я уже не знаю куда обращаться. У меня срок беременности 4 недели (зачатие 26 мая) последние месячные 14 мая. Ждала месячные 10 июня, заболел живот, несильно( как обычно при...
Угроза выкидыша Помогите
Здр!В 2011 году родила дочку.А в апреле 2014 у меня случился самопроизвольный выкидыш на сроке 5-6 недель, положили в больницу, почистили. После прошла обследование (полный спектр анализов) и выяснилось что...
Утрожестан при беременности
Добрый день. Мне 28 лет, беременность первая, естественным путем. Сейчас 17 недель. 5-6 лет назад было две операции, на первой разрыв кисты и полное удаление левого яичника с трубой, резекцией,...
Утрожестан при беременности
Здравствуйте. Мне 28 лет, я беременна, срок 17 недель. беременность первая, естественным путем. 5 лет назад был разрыв кисты левого яичника, и его полное удаление через резекцию вместе с трубой,...
Дюфастон
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разрешить вопрос. У меня не регулярный цикл. Последний начался 18 мая. Мы с мужем планируем ребенка уже давно. У меня была задержка неделю и я решила поехать...
Дюфастон
Добрый день! Буду очень благодарна за консультацию по следующей ситуации: Мне 27 лет. Беременность 4 недели. УЗИ определило нахождение плодного яйца в дне слева, диаметр 8 мм, а также кисту...
Дюфастон во время беременности
Добрый день! Огромная просьба, проконсультируйте меня! В данный момент я нахожусь на 5 недели беременности, врач прописал мне пить Дюфастон, для укрепления плода, но у меня большие сомнения на его...