Стоматология

Завышенная пломба

Здравствуйте! Пролечила кариес, поставили световую пломбу. Подточили, но теперь, спустя несколько дней, я чувствую, что она все же немного мешает. Можно ли подточить ее еще раз в следующий визит, или она уже, не знаю, затвердела окончательно и теперь единственный выход - менять пломбу целиком? Заранее спасибо!
МОжно коректировать и нужно
Консультация врача-стоматолога на тему «Завышенная пломба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неудобно с завышенным прикусом
Добрый день! Лечусь у стоматолога-ортопеда в связи с дисфункцией ВНЧС - хрустит сустав справа, по мскт артроз сустава, по мрт вывих дисков без их репозиций. Мне завысили прикус временными мостовидными...
Болит зуб после установки пломбы
Врач сказал, что начинает появляться кариес и лучше поставить пломбу, зуб не болел. Сверлили мало, установили пломбу химического затвердевания, когда я сжала зубы появилась острая боль, сказала об этом врачу...
Вставка световой пломбы
здравствуйте! мне делали световую пломбу на нижнем коренном зубе. делали без укола и изза болевых ощущений врач не смог убрать все пигментативные пятна (не кариес). Потом я подумала что все...
Световая пломба изменилась
Пару дней назад поставили световую пломбу вместо цементной, кариеса не было. Просто поменяли. Меняли на двух зубах. На одном все идеально до сих пор, а на втором она будто стала...
Болит зуб под пломбой
Добрый день. Буквально неделю назад мне поставили фотопломбу на нижний зуб. Зуб не болел, не беспокоил, кариес был не глубокий. Через 5 дней стал болеть верхний зуб над залеченным во...
боль после лечения зуба
Здравствуйте, доктор! Вылечила зуб: удалили нерв, прочистили 3 канала, наложили пломбу. Прошдо 3 дня, а я этим зубом до сих пор не могу есть. В покое он меня не беспокоит,...
Испытываю боли при приеме пищи
Добрый день! У меня проблема такого характера: этой зимой лечила 2 зуба (обе шестерки), поставили пломбы. После того, как прошла заморозка, я поняла, что жевать ни на одной из сторон...