Педиатрия

Лактофлор

Здравствуйте!Ребенку 3 месяца он на исскуственном вскармливании в больнице нам врач посоветовала лактофлор от запоров!Скажите можно ребенку его давать и по сколько???Заранее спасибо!!
Добрый день! Да, лактофлор можно применять как дополнительный источник полезных бактерий для кишечника. Но не факт, что от этого пройдут запоры. Для нормализования стула малыша, находящегося на искусственном вскармливании, нужно давать малышу пить водичку между кормлениями. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Лактофлор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
HEPCINAT-LP совместно с лактофлором
Здравствуйте!подскажите пожалуйста можно ли приниматьHepcinat LP (софосбувир + Ледипасвир) совместно с лактофлором? врач выписал HEPCINAT-LP на 12 недель от гепатит С генотип 1 фиброз 1 заказал лекарство пришли, до этого...
Лактофлор и хофитол
Здравствуйте!ребенку 3 года,после курса антибиотиков (макмирор,назначены для лечения лямблии) назначили хофитол 2 мл и лактофлор 1,5-1,6 мл,оба препарата перед едой.в какой последовательности пить препараты и с каким временным интервалом для...
Лактофлор
Реб.два мес в мес нашли зол.стафилококк aureus 4*10*2 а клепсиелу pneumoniae 5*10*7 прописали пить секстафаг и бифидобактерин жидкий плю с пить лактофлор но. Там написано что его грудным детям нельзя...
Лактофлор грудным детям
Ребенку два мес скажите можно ли ему давать лактофлор?у него нашли зол.стафилок и клепсиелу пьем секстафаг и бифидобактерин жидкий
Что можно пропить вместо лактофлора
Добрый вечер,у меня уже год бурлит,журчит в животе.Пила мизим,хилак-форте,лактобактерин,линекс,бифидум-бактерин ничего не помогло,это все мне назначал терапевт.Я живу в маленьком городе,у нас нет узких специалистов.Потом попала на прием к гастроэтерологу в...
Запоры
У дочки постоянные проблемы с животом. Стул через 2-3 дня. Когда родилась на вторые сутки долго плакала , в роддоме медики говорили - "Дайте грудь". Ночью всё таки я заставила...
прикорм при атопическом дерматите