Консультации / Педиатрия

Лактофлор грудным детям

Ребенку два мес скажите можно ли ему давать лактофлор?у него нашли зол.стафилок и клепсиелу пьем секстафаг и бифидобактерин жидкий
Если ребенок находится на ГВ, в его кишечнике преобладают ( или должны преобладать) бифидобактерии. Потому вам бифидобактерин и назначили. лактофлор предполагает заселение кишечника другими микробами - лактобактериями. Хотелось бы еще знать, каков титр золотистого стафилококка и клебсиелл. До 10*5 они могут быть в норме.
Консультация врача-педиатра на тему «Лактофлор грудным детям» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лактофлор
Реб.два мес в мес нашли зол.стафилококк aureus 4*10*2 а клепсиелу pneumoniae 5*10*7 прописали пить секстафаг и бифидобактерин жидкий плю с пить лактофлор но. Там написано что его грудным детям нельзя...