Консультации / Хирургия

Фиброма или гигрома

Здравствуйте у меня на правой ноге возле лодыжки под кожей шарик 2,2 см точно сказать врачи не могут фиброма это или гигрома( говорят ток во врем операции видно буде). Вопрос в следующем у меня есть 2 врача которые хотят взяться за операцию. Один платный и операция будет стоить около 30 тыс плюс полежать еще пару дней в больнице-второй из городской поликлиники говорит давай прямо сейчас вырежем( дел то) и домой пойдешь. Как вы думаете к кому лучше обратиться и почему такой разный подход.
Здравствуйте. Ни к тому и ни к другому. Ведь не зная точного диагноза, браться за операцию крайне опасно. Для постановки точного диагноза вполне достаточно сделать УЗИ мягких тканей и R-гр голеностопного сустава в прямой и косой проекции.
Консультация врача-хирурга на тему «Фиброма или гигрома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухоль на пальце левой руки
Три года назад на среднем пальце левой руки утром обнаружила опухоль. Не растет, не болит, 1,5*1,5 см. Что с ней делать? Нужно волноваться или нет?
Саркома или бурсит
1,5 Года назад у меня на пятке левой ноги в области крепления ахиллова сухожилия к бугру пяточной кости появилась небольшая шишка. Заметила ее весной, и подумала, что это может быть...
Непонятная небольшая опухшесть на руке
Здравствуйте!я занимаюсь эспандерами дома для кисти руки и плечевым. и вот на кисти руки, около (или над ними, или под ними, вообщем рядом с костяшками) костяшек указательного и среднего пальца,...
Отросток кости на среднем пальце руки
Добрый день! Я работаю постоянно за компьютером вот уже 2 года. Полгода назад у меня начала болеть сильно кисть и пальцы правой руки, ей я работаю на мышке. Я решила...
Уплотнение на руке
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Около недели назад почувствовала боль при сгибании среднего пальца правой руки. А несколько дней назад у основания пальца на ладони с внутренней стороны...
Уплотнение на руке
Здравствуйте, уважаемые доктора. У меня к вам вот какой вопрос. Неделю назад почувствовала боль в суставах правой руки, особенно при сжимании-разжимании кулака. Через пару дней боль прошла, но у основания...
Сухожилие среднего пальца
Здравствуйте Леонид Григорьевич! Я профессиональный гитарист и у меня такая проблема - на сухожилии первого сустава среднего пальца левой руки со стороны ладони, появилась маленькая шишка - около 3 мм....