Неврология

Принимать ли Депакин

Добрый день?Младшей дочери 1год1месяц.Примерно 2 месяца назад начала вздрагивать ручками,в течении дня примерно 10-15 раз,при этом может выронить предмет,который держит в руке.Не задолго до этого,ребёнок упал из стула для кормления.На приёме невролог назначил принимать депакин по 50мг,диагноз-судорожный синдром.Обследование не проводилось.У старшей дочери тоже судорожный синдром,в анамнезе,но приступы были совсем другими,с потерей сознания.9 Числа нам ложиться в больницу,как нам быть с депакином?Принимать,пока не начинали.Спасибо.
Сначала нужно сделать ЭЭГ, потом решение о диагнозе и лечении.
Консультация врача-невролога на тему «Принимать ли Депакин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отмена депакина
Здравствуйте! Очень нуждаемся в Вашей консультации! Ситуация такая - ребенку (мальчик) на данный момент 2 года 8 месяца. С возраста 1 год 3 мес. начались фебрильные судороги на температуру от...
Депакин и его влияние на развитие ребенка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, влияет ли "депакин" на умственное развитие ребенка? Мы принимали его осенью прошлого года,когда сыну было 8-9 мес., В связи с судорогами (не конвульсии и не припадки,...
Можно ли кормить грудью если мать принимает противоэпилептический препарат
моя дочь страдает эпилепсией на днях должна родить. можно ли ей кормит ребёнка грудью если она принимает депакин хроно 500 по 1 таблетке утром и вечером.всю беременность принимала тоже.эпилептолог в...
Прием препарата Депакин Хроно
В аптеке по бесплатному рецепту предложили другую дозировку Депаки Хроно У ребенка Эпилепсия (Синдром Дузе) Принимали Депакин Хроно 300+300+300 =900 В аптеке предлагают 500 Получается не сможем давать ту же...
Есть ли надежда на выздоровление?
Здравствуйте!Моему сыну 2,6года,он не сидит, не говорит, не держит голову, все время лежит.2раза лежали в ОДКБ №1 г.Екатеринбурга.Принимали массу противосудорожных преператов,2р. провели гормон-дексон,помогает, но на оч. короткое время.Cделали МРТ от10.03.2010г...
Есть ли надежда на выздоровление?
Здравствуйте!Моему сыну 2,6года,он не сидит, не говорит, не держит голову, все время лежит.2раза лежали в ОДКБ №1 г.Екатеринбурга.Принимали массу противосудорожных преператов,2р. провели гормон-дексон,помогает, но на оч. короткое время.Cделали МРТ от10.03.2010г...
принимаем противосудорож препар. остеопения. что делать
Добрый день! ребенок принимает противоэпилепт препарат Депакин хроно, уже в теч года. за это время было 2 перелома ( ушиб и перелом, разные руки). и др мелкие ушибы. сделали обследование,...