Консультации / Педиатрия

Можно ли кормить грудью если мать принимает противоэпилептический препарат

моя дочь страдает эпилепсией на днях должна родить. можно ли ей кормит ребёнка грудью если она принимает депакин хроно 500 по 1 таблетке утром и вечером.всю беременность принимала тоже.эпилептолог в нашем городе одна и она против.но ведь грудное молоко намного ценнее заменителей.как нам быть?
напишите название препаратов, тогда смогу помочь.
она принимает препарат -депакин хроно -500 мг утром и 500 мг вечером.у нас все врачи против кормления грудью.
Этот препарат безопасен для ребенка. Противопоказаний к гв нет! http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp Это ссылка на коментарий к совместимости препарата с грудным вскармливанием. Если что-то не совсем ясно, я поясню.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли кормить грудью если мать принимает противоэпилептический препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос