Гинекология

Можно забеременеть с миомой

Можно забеременеть с миомой?
Можно! Есть миомы которые не препятствуют зачатию, однако не исключается что впоследствии могут стать причиной выкидыша.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Можно забеременеть с миомой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли забеременеть с таким результатом
Здраствуйте! Мне 28 лет.Мы с мужем планируем беременность.У меня были частые задержки менструального цыкла.У 2012 году -замершая беременность на 10-12 нед. Беременности.После этого занялась лечением,на узи мне сказали небольшая миома...
Можно забеременеть при аденомиозе
У меня 2 кесаревых сечения , хотим ещё ребёнка .поставили диагноз аденомиоз . возможно забеременеть с этим диагнозом?
Можно ли при миоме матки малых размеров забеременеть
У меня в прошлом году определили миому матки малых размеров, прошла курс лечения и сейчас хотелось родить ребенка но почему то не получается. Вообще можно забеременеть и родить с таким...
Можно ли забеременеть при миоме матки
можно ли забеременеть при миоме матки в 7-8 недель с узлами диаметром 30мм. после 48лет. при вторичном бесподии
Как можно забеременеть
Здравствуйте у меня двое детей. хотела родить третьего ребенка - сделала мини аборт на 3 неделе принимала антибиотики, боялась ребенок больным родится. Врачи поставили диагноз эндометриоз и миома 0,9 мм,...
Можно ли забеременеть при миоме
Добрый день. Мне 40 лет, 6 месяцев назад обнаружили миому очень маленьких размеров, а так же кисты на обоих яичниках. Планируем с мужем беременность. Это не опасно?
Лейкоплакия, миома, эндометриоз. Возможно ли забеременеть с таким букетом?
Здравствуйте! Мне 31, очень хочу второго ребеночка. Смогу ли я забеременеть и выносить плод с наличием целого букета заболеваний - лейкоплакия шейки матки 1 степени, ЦИН-1, ВПЧ (в июне 2011...
Здоровье Mail.Ru