Консультации / Гинекология

Можно ли забеременеть при миоме

Добрый день. Мне 40 лет, 6 месяцев назад обнаружили миому очень маленьких размеров, а так же кисты на обоих яичниках. Планируем с мужем беременность. Это не опасно?
Добрый день! Это не опасно, но к беременности придется подготовится. Посмотрите, если у вас овуляция - http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли забеременеть при миоме » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января 2013
О консультанте
Специализация