Консультации / Гинекология

Можно ли при миоме матки малых размеров забеременеть

У меня в прошлом году определили миому матки малых размеров, прошла курс лечения и сейчас хотелось родить ребенка но почему то не получается. Вообще можно забеременеть и родить с таким диагнозом
Забеременеть и родить с миомой матки можно, но почему у вас не получается, мне заочно не ответить. http://doktorsemenova.ru/kak-zaberemenet
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли при миоме матки малых размеров забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2014
О консультанте
Специализация