Консультации / Гинекология

Можно ли забеременеть с таким результатом

Здраствуйте! Мне 28 лет.Мы с мужем планируем беременность.У меня были частые задержки менструального цыкла.У 2012 году -замершая беременность на 10-12 нед. Беременности.После этого занялась лечением,на узи мне сказали небольшая миома матки. Я сделала много анализов на гормоны и урогенитальные инфекции, было выялено -микоплазма гоминис,вирус простого герпеса.Назначили курс лечения-принимать препарати:епигалин - 3 месяца,дексаметазан,с по 15д.М.Ц.-Трибестан,с 16 д.М.Ц.-Лютеина,докси м,вальтрекс.Прошла почти полный курс лечения ,сделала узи на 14 день менст.Цыкла на фоликулогенез.Вот такой результат :справа 4 фоликулы по 10 мм; м-ехо:8,8мм слева 3 фоликулы по 10 мм.Можно ли с таким результатом забеременеть благополучно?Если нет,то какие препараты принимать?
Добрый день. На момент проведения УЗИ по предоставленному заключению у вас нет овуляции. Поэтому беременность в данный момент маловероятна. Вам необходимо полноценное обследование, которое вам назначит ваш лечащий врач. Обязательно обратитесь к эндокринологу, это важно в вашей ситуации.
Здрайствуйте! Мне 28 лет.Планируем беременность.Каждый день измеряю базальную температуру.Менструальный цыкл регулярный с помощью лютеина . Принимаю еще биодобавки. 25 Февраля была у гинеколога на приеме ,она посмотрела график базальных температур и сказала что нет овуляции.Пропысала мне принимать фолиевую кислоту,витамин е, дуфастон. Сходили к генетику она назначила нам анализ на половой хроматин.Результат у меня 11%(при норме 18-35) и назначила продолжать принимать биодобавки (полиненасищенные жирные кислоты, йодоселен, нутрифем, витабаланс 2000-1 месяц., У мужа- 1%( норма).Муж был на приеме у андролога, сдал анализ-спермограму.Результат такой: активноподвижные сперматозоиды-1%(норма не более 25%),неподвижные-31%(норма меньше 25%), паталогия головки-26%(<50%),паталогия тела-9,паталогия хвоста-12%. Сказали результат плохой.Муж также принимает биодобавки: витабаланс 2000, магнум с,проформ.Скажите пожалуйста достаточно ли биодобавок или нужно дополнительные препараты? Дуфастон,лютеина-это гормональные препараты.После гормональных препаратов у меня прибавился вес,как подкоректировать свой вес?Какие вы могли посоветовать стимулирующие препараты для наступления овуляции.Гормональные препараты вредные? Почему обычно назначают гормональные препараты,можно перейти на растительные.Ваш совет.
Добрый день. Нет , растительными препаратами вы не сможете достигнуть полноценной овуляци Сдайте кровь на ФСГ, ЛГ, АМГ пролактин. По поводу спермограммы: фертильность снижена. Мужу также надо пройти обследование гормонального профиля и анализы на скрытые инфекции. Если возникли проблемы лишнего веса, обязательно обратитесь к эндокринологу Не стоит длительно принимать гестагены. В некоторых ситуациях может потребоваться оперативное вмешательство.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли забеременеть с таким результатом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли забеременеть с такими анализами
Планирую беременность. Сдала на гормоны и узи. С последним все нормально, результат прилагаю. Отслеживала тестами овуляцию, тесты показали, что овуляция была. Но беременность не наступила. С наступлением нового цикла сдала...
Можно ли забеременеть с такой спермограммой
Добрый день! У нас не получается забеременеть больше года. Муж сдал анализ, расшифруйте, пожалкйста, спермограмму?! И скажите, пожалуйста, можно ли с таким результатом забеременеть? Если нет, то, что на Ваш...
Можно ли забеременеть при таких результатах
Здравствуйте, помогите пжл. расшифровать спермограмму Мужу 30 лет. Объем эякулята (мл) - 3,5 цвет- серый вязкость - повышена концентрация сперматозоидов млн. в 1 мл - 17 млн. Общее количество сперматозоидов,...
Можно ли забеременеть при таком результате спермограммы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,моему мужу 35 лет, у него варикоцеле, кот. Видно визуально. Получив результат спермограммы,доктор сказал, что практически невозможно забеременеть естественным путём. Может у нас есть шанс обойтись без эко?...
Можно ли забеременеть с такой спермограммой мужа?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста решить наши проблемы.Уже обращались не к одному урологу в нашем городе, положительных результатов нет....Мне 34 года, мужу 39.Не получается заберем. уже 1,5 года.Сдали анализ спермограммы : Объем-3мм; цвет...
Можно ли забеременеть с такими результатами анализов
Получили такие результы: Объем эякулята 3.0 мл 1.5 - 6.0 Цвет молочно-белый, серовато-желтый молочно-белый Разжижение полное Вязкость 2,0 см менее 2 см Запах специфический специфический (каштана) (каштана) Реакция (рН) 7.5...
Можно ли забеременеть с такими показателями спермограммы?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с показателями спермограммы. Возраст пациента 31 год. Показатели: физ-хим. св-ва:объем эякулята - 7 мл; консистенция-полужидкая; разжижение через 10 мин; вязкость -0,2 см.сероватый, рН-7,3; Микроскопия: лейкоциты:3-5...