Педиатрия

Правильно ли со стороны участкового педиатра не принимать в 10 и 11...

Правильно ли со стороны участкового педиатра не принимать в 10 и 11 месяцев ребенка на плановый осмотр? Допускается такая практика? Наш педиатр сослалась на то, что у нас все хорошо и вес и рост в норме.Попросили подойти только за бегунком на медосмотр в 11 месяцев.
Здравствуйте! Мне не совсем понятна Ваша ситуация – если у Вас есть какой-то вопрос к педиатру и Вы пришли на прием, то доктор должен выслушать Вас и осмотреть ребенка. Для плановых медосмотров есть декретированные сроки, как правило, такие осмотры проводятся в дни здоровых детей. На мой взгляд, раз родители пришли на прием, то ребенка можно осмотреть. В любом случае, все спорные вопросы можно решить с заведующим поликлиникой.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Правильно ли со стороны участкового педиатра не принимать в 10 и 11...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура от антибиотиков может ли такое быть
Здравствуйте, Дорогой доктор! Моему сыну 2,5 года (слабый иммунитет после перенесённой операции в 3 недели по коррекции врожденных пороков сердца). Полтора месяца назад заболел гнойной ангиной, участковый педиатр сказала -...
Был понос и рвота поднялась температура и растет
Добрый день!Помогите!моей девочке 1 год и 6 месяцев скоро будет.ребенок заболел 14.05 поднялась температура, и с 14.05-17.05 колебалась в пределах от 38,9/38,6/38,2 плохо сбивалась...с 17.05-18.05 была 37,2, 37,0 мах 3,75...
Боль в горле
У ребенка 8 лет поднялась температура и заболело горло.Врач прописал Гроприносин и полоскание Оки.Температура держалась 38,5 три дня.Затем пару дней 37 и снова 38,5.Врач назначил Химомицин на 3 дня,продолжить гроприносин,биопарокс.Сегодня...
Затяжная желтушка
Добрый день, моему сыну 20.12 будет два мес, 17.12 мы пересдали анализы и вот наши результаты билирубин общий 152, прямой 20, непрямой 132, АЛТ 40, АСТ 79, кожа посветлее. в...
Здоровье Mail.Ru